Sef_Yosef's Profile

Your Profile Pic

Yosep208


Birth Date : -

Website : -

Point : 10

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

06 Aug, 2015 03:32
OMG, IHSG boleh naik tapi nilai tukar rupaiahnya itu lho ngeri banget hampir 13.600. smile
18 Aug, 2015 08:32
Hah, IHSG turun maning- turun maning. capek deh.
22 Sep, 2015 09:16
Tapi nyatanya siang ini IHSG melemah 21,49poin.
28 Sep, 2015 03:33
wah, bulan depan tarif listrik turun. semoga aja turunnya ga cuma bulan oktober aja, tapi sampai seterusnya. Jangan naik lagi.
19 Oct, 2015 07:20
sektor perkebunan sepertinya sedang bagus nih pertumbuhannya. buat yang mau investasi boleh tuh investasi dibidang perkebunan mumpung lagi stabil.
23 Oct, 2015 07:42
waw, bank eropa mau kasih stimulus ke AS. smile
12 Nov, 2015 07:23
tampaknya pasar saham sedang tertekan.
23 Nov, 2015 08:39
Walah utang mencapai US$ 302,4 Miliar kok dibilang masih aman.
07 Dec, 2015 08:50
sudah beberapa minggu ini sektor Industry dan Consumer Goods kok berada di sentimen negatif terus ya?
21 Dec, 2015 09:04
IHSG masuk zona turun terus.
29 Dec, 2015 06:03
kenapa nih perekonomian eropa dan jepang? sepertinya banyak hal yang menekan perekonomian tersebut jadi tidak stabil.
05 Jan, 2016 08:01
mudah-mudahan IHSG bisa keluar dari masa konsolidasi. Amin.

Comments