Sebastian's Profile

Your Profile Pic

sebastian


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

yg mo ikutan pesen buat book building ditunggu ampe 1gl 16 jan 07. langsung dateng aja ke pw, gajah mada tower lt 15.
15 Jan, 2007 16:27
cari urantia book itu dimana yah..??? hari ini cari di gramed kok gak ada yah???
22 Jan, 2007 13:11
besok bbca semoga ngejar bbri …. setuju ? sabar bro biar bbri naek dulu…….. trus buru buru deh switch ke bbca…….. smile
well, i ikutan pesen pas book building……. book buildingnya dah lewat tgl 16 kemaren. katanya si penawaran umumnya 16 februari 2006
31 Jan, 2007 03:28
wekekekeke…. kayaknya asing asing uda pada mulai naksir ama totl :smile) :smile) :smile) :smile) muda mudahan…… [-o< [-o< [-o< [-o<
31 Jan, 2007 03:53
tetep optimis bro sambil [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
muda mudahan
01 Feb, 2007 08:54
hehehehehehe….namanya juga saham gorengan……biar ada berita2 bagus…tapi kalo bandar bilang turun…ya turun… sptnya boleh dilupakan dulu…nanti aja…kalo minyaknya udah mulai dituangin lagi *disclaimer kalo salah jangan marah2…keputusan ditangan anda sendiri SATU LAGI GORENGAN RENYAH, siap membuat batuk-batuk bagi yang memakan terlalu banyak. PT Dharma Henwa Indonesia, suatu perusahaan yang bergerak dalam bidang pengembangan infrastruktur dan jasa penambangan batu bara, berencana masuk bursa dgn melepas sekitar 30% saham baru yang ditargetkan dapat meraup dana sekitar US$200jt. Rencana penawaran tsb dijadwalkan paling lambat Semester I tahun ini dgn dibantu PT Danatama MAkmur dan PT JP Morgan Securities, sebagai penjamin emisi. dasar saham setan, penjamin emisinya broker setan juga
waks……. 4 x? mustinya pesen banyakan.
01 Feb, 2007 16:24
sekuritas setan itu udah pasti danatama…. inget gw waktu penawaran umum ngantrinya udah kayak uler…….. BTEL ama CPRO… dasar saham setan, broker setan
02 Feb, 2007 15:14
dasar saham setan, penjamin emisinya broker setan juga Duit jangan pernah ditolak broo meski DUIT SETAN tetap aja duit smile emank jangan sih…. justru setan harus kita basmi biar kapok smile) smile) smile)
masa?? wong lead underwriternya aja masih "adem2 ayem" HEHEHE……DIKIRA GW NGIBUL….GA ADA UNTUNGNYA…. bro, lu pesen lewat mana nih?? gw pesen lewat pw katanya baru dapet kepastian tanggal 16 feb, barengan ama hari pertama polling.

Comments