Sailormoon's Profile

Your Profile Pic

sailormoon


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

30 Jan, 2007 06:32
Jadi tunggu aja March 2007.. Project SSWJ nya sesuai sama rencana apa ngga.. tapi biasanya sekuritas/ fund manager tertentu udah mulai pada tau tuh hasilnya.. ya ngga? Paling ngga February awal/ pertengahan… We''ll see..
30 Jan, 2007 06:36
I agreed with Mr. Buffet.., disamping itu campur tangan pemerintah Indonesia (dengan urusan politiknya) di saham ini juga ngga too much.. Bukannya saya tidak nasionalis ya.. abis ngeliat saham2 BUMN bagus2 lainnya yg banyak campur tangan pemerintah suka jadi ngaco…
30 Jan, 2007 06:43
sama nih.. daripada stay di harga segitu mendingan deket-in ke level support nya.. :mimpi:
30 Jan, 2007 07:16
mmh.. too good to be true ngga ya? :mimpi:
30 Jan, 2007 07:19
bener banget.. tapi jangan lupa mau ada FENI IV lho…
30 Jan, 2007 07:51
Mungkin saya baru mulai ambil BLTA kalo dia udah menyentuh level 1,500 aja deh.. Ngga buru2 juga sih…
30 Jan, 2007 07:56
Iya nih gimana UNSP..?
30 Jan, 2007 14:17
Perpaduan INCO dan TINS emang cocok ya..! :applause:
30 Jan, 2007 14:22
mmh.. what''s goin'' on? Menurut gue ANTM masih "lucu" kok…
31 Jan, 2007 03:44
harganya di discount lagi dounks… boleh nggak? belom kebagian harga yang dibawah 14,900 nih…! katanya tingkat pertumbuhan penjualan mobil dan motornya nggak sesuai sama ekspektasi pasar? :p
31 Jan, 2007 03:52
gokil… lepas di berapa ya? :siul:
31 Jan, 2007 03:57
Kalo mau diturunin lagi… buat gue deh!!

Comments