Sahamania's Profile

Your Profile Pic

sahamania


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

IPO Evergreen Invesco TBK

pages: 1 2 3 4 ... 13
122 3200 26 Apr, 2012 05:00

IPO Wahana Artha Harsaka

1 44 04 Apr, 2008 13:02

ANTM vs BUMI siapa yang duluan ke 6000 akhir tahun

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 30
293 13538 28 Nov, 2007 22:34

sipd

 Closed
6 138 08 Oct, 2007 09:46

SIPD

4 1552 26 Nov, 2007 13:18

myrx,sipd,cnko

1 226 30 Sep, 2007 17:20

Posts

30 Sep, 2007 17:20
guys, ada rumours mengenai saham hanson, sierad atau cenko tidak? bagaimana prospek nya menurut kalian? kabari ya trims
08 Oct, 2007 09:36
Guys ada info mengenai SIPD????
08 Oct, 2007 09:38
sipd kapan ini digerakinnya ya? kok adem ayem saja…?
08 Oct, 2007 09:42
jadi intinya kalau punya saham sipd mending buang aja barangnya? mending ke cnko or myrx aja kali ye
08 Oct, 2007 09:58
Setau saya SIPD received loan dari BNI sejumlah 225 m untuk expansi tapi seingat saya laba mereka memang turun cukup drastis taun ini, mungkin kita liat saja sebelum lebaran gimana pergerakannya
10 Oct, 2007 15:39
wah jadi rugi dong yang ambil myrx? myrx sama sipd gue padahal sudah ambil juga juga dengan cnko bagaimana menurut senior2 sekalian? mending saya keep atau saya buang aja? hasil rups tadi apa ya?
10 Oct, 2007 15:40
spertinya myrx tidak akan bergerak banyak ya nyesel juga masuk di sini
dengar2 dari DEWA mau turun sampai 600 baru tembus ke 1400?apa benar?
tidak lama lagi benar akan resesi, tingkat inflasi sudah terlalu tinggi, selagi masih bisa profit taking why not, kita lihat saja nanti FOMC ngomong apa akhir bulan ini prediksi saya diturunkan lagi 0.25bp gimana teman2?
myrx adalah saham yg ber prospek cerah, mumpung harga masih murah beli sebanyak2nya. inside info mengatakan kira2 akan di kerek ke level 300an awal tahun 2007 kita liat saja nanti
26 Oct, 2007 05:28
SIPD akhir tahun di 110
2008 maksudnya bossssss

Comments