Sabastian's Profile

Your Profile Pic

sabastian


Birth Date : -

Website : -

Point : 3082

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

HUTANG R1

 Closed
0 125 08 Dec, 2014 04:42

APRIL = IHSG 1200 setelah itu NYUNGSEP

 Closed
0 1268 08 Dec, 2014 04:42

devaluasi negara maju...

1 40 08 Oct, 2010 03:42

PAJAK SAHAM

4 137 12 Aug, 2010 01:25

laporan keuangan........

3 311 09 Dec, 2009 00:34

ksei-investor area

7 101 30 Oct, 2009 06:54

tempo...

9 228 26 Aug, 2009 03:34

cari... saham receh jadi bumi ke 2 : rp 3000 ...

pages: 1 2 3 4 ... 6
52 1912 23 Sep, 2009 06:58

R E P O SAHAM

pages: 1 2 3 4 ... 6
52 1442 16 Dec, 2008 03:40

harga ace sekilo 910, murah ya

3 61 06 Aug, 2008 08:19

indo tambagraya megah

pages: 1 2 3 4 ... 94
939 33446 14 Nov, 2018 08:38

MOBIL BARU menyambut LEBARAN :D

pages: 1 2 3 4 ... 42
411 5580 12 Sep, 2012 03:27

Posts

19 Aug, 2004 10:48
target…550 next week
20 Aug, 2004 04:24
ini saham juga jangan dilupakan… tunggu tanggal naiknya saja. Kalau ingin aman dan untung belinya jangan ditunda…. kalau beli disaat ramai bisa buntung,….jadi artinya : COLLECT disaat bandar masih tidur sebab esok mungkin si BANDAR bangun.
20 Aug, 2004 05:03
BNBR akan take over UNSP. Lihat : suara pembaruan 16 agust''04. jadi BNBR atau UNSP bisa naik… BNBR : Naik tangga pelan-pelan tapi pasti UNSP : lari…
26 Aug, 2004 09:51
gue masih keep 100.000 lot di 35, akan gue buang di 90
30 Aug, 2004 03:19
Kalau IF buang barang…berarti saya ikut kalau IF beli barang, mengapa tidak ikut ?
30 Aug, 2004 10:25
BUNG BEJ..KAPAN DONG INCI nYA digoreng. GUE MAU BELI …nih
01 Sep, 2004 10:19
Ahkir nya IF…cuci piring juga, ada yang mau ikut nggak cuci piring BNBR. Ini hanya sekedar rumor ya : Ada waktu nya turun dan ada waktu nya naik. Special note : BANDAR BNBR…..kok ganti code broker lagi,,. jangan main petak umpet dong… kalau mau cuci piring sampai 30 perak juga boleh… tapi kalau mau tarik ya ….cepetan , dong !!
01 Sep, 2004 11:33
Kok tahu.. Kita tunggu bareng2x ya… di 35-40 setelah itu ….. go
03 Sep, 2004 10:06
bakal naik..DIKIT DEMI SEDIKIT
16 Sep, 2004 10:38
Bandar bangun dong….kok lama sekali goyangnya.
21 Sep, 2004 12:54
Bung Value Investor, saya numpang tanya kalau INCI bagaimana prospeknya dalam 1 bulan kedepan ? menurut saya saham ini hanya akan naik pada saat WD saja ? Apakah benar pendapat saya.
23 Sep, 2004 05:53
Wah…salut buat bung Value. Kalau begitu sebentar lagi INCI dong. Seperti yang pernah bung value utarakan kalau INCI punya fundamental OKE juga.

Comments