Rudyxxx's Profile

Your Profile Pic

rudyxxx


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

BNBR bakal hancur cut loss aja deh :cry:
Sapa berani ngeshortttt BNBR , saya persilahkan buat bung ULOK yang jago ngeshort , nih diliat ya gue mo ngeshort di harga 205 yuk rame2 ngeshort BNBR biar seru smile :p :* :nailbiting:
Makanya kalo ngeshort itu gak usah liat monitor bung Ulok :whew: gue tadi pagi jual di 255, 1000lot trus tak tinggal sesi ke2 ehhh udah posisi 235 smile :rofl: :tembak:
Yang saham ginian bisa melatih jantung kuat,bagi para penyakit jantung butuh ekstra jossss, besok gue mau short BNBR lagi aghhhh, bgm bung Ulok masih mau bermain BNBR
KIta sama2 ngeshort yuk [-o< Indian Jones emang gue pikirin sapa takut, Bung ULOK gue dukung nich saran lo :rofl: smile) :tembak:
Bung Ulok loe dimana, wah gue udah pasang jual BNBR di 270 10000 lot , kok blom laku2 ya
18 Mar, 2005 06:54
Ada investor asing yg mau buyback ,target 1000
18 Mar, 2005 07:00
C C mau buyback ASII melalui pasar target 20000 taun ini ,skr bole sikat kanan ciayo….ciayo
Bung HIGH tolong diberi tahu besok senin ENRG akan mencpai harga berapa ? kira2 aja juga gpp kok he..he
21 Mar, 2005 15:12
Bumi sekarang produk Batubara nya lagi turun nih,apa mungkin keuntungan bisa meningkat 120% ,sebenarnya bisnis bumi ke minyak berapa persen n ke batubara berapa persen sih
22 Mar, 2005 01:25
Buy..Sell..Buy..Sell emang gue pikiriin ,saham ini kalo udah disimpen naiknya lambat bgt,tapi gak tau akhir2 ini kok bisa aktif trus ya he..he..he
28 Mar, 2005 04:06
Gak liburan tapi lagi siap2 mau guyur barang , mereka liat nih saham udah jenuh beli……… Siap2 terjun bebas ke 1000

Comments