Rsuhari's Profile

Your Profile Pic

rsuhari


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

07 Sep, 2006 02:33
emang pjaa prospek bagus?
kalo pnlf gimana? ada yang bisa bantu gak?
07 Sep, 2006 07:30
ngerii ah bisa tiba2 balik badan. 1 ADHI = 1 CMNP. :evil pernah ngalamin nih ADHI tidak bersahabat… rugi banyak ampun deh… nunggu baliknya gak sabar
MLPL bukannya lagi sepi? prediksi akan gerak ke berapa?
08 Sep, 2006 07:13
ETWA bukannya sekarang-sekarang ini lagi tinggi, tektok di 240-250 flat apa msh mkn naek lagi? kalo asgr potensi ada kelihatannya
13 Sep, 2006 00:52
paman gober, jadi penasaran neh… saham apa dimaksud? [-o<
Rabu, 13 September 2006 17:24:57 StockWatch (Jakarta) - PT Indah Kiat Pulp & Paper Tbk mengalami kebakaran di beberapa blok tempat penumpukan waste paper (bahan baku untuk kertas kemasan) di salah satu pabrik perseroan di Serang (Banten) pada Senin (11/9) lalu. Nilai kerugian akibat kebakaran tersebut diperkirakan mencapai US$1 hingga 1,5 juta dolar, kata Direktur Indah Kiat, Agustian Partawidjaja, kepada BEJ, Rabu (13/9) di Jakarta. “Nilai kerugian sampai saat ini masih kami kalkulasi, namun kami perkirakann antara US$1 juta hingga US$1,5 juta,” katanya saat dihubungi Rabu ini juga di Jakarta. Namun demikian nilai kerugian tersebut akan diganti oleh pihak asuransi PT Jasindo. “Semua barang yang terbakar telah diasuransikan dan saat ini masih dalam penangangan pihak asuransi,” ujarnya. Agustian mengatakan, penyebab kebakaran pabrik tersebut masih dalam penyelidikan oleh pihak berwajib. Namun menurutnya kebakaran pada tenpat penyimpanan kertas kemasan di pabrik Serang tetap berjalan lancar dan tidak mengalami gangguan sehingga tidak akan berpengaruh pada kinerja keuangan perseroan tahun ini
21 Sep, 2006 13:19
pnlf masih layak dikoleksi gak, 21 sept tutup di 155 nih… target brapa? [-o<
21 Sep, 2006 13:26
iya nih… gajah saya sudah berapa bulan belakangan ini malas… tidur terus - udah saatnya gerak dong moga-moga tembus ke 700 [-o< ngarep nih biar portfolio gak minus
22 Sep, 2006 02:00
wah… ternyata banyak yang ketiban gajah tidur… termasuk saya :cry:
22 Sep, 2006 03:18
gimana nih… kok pembukaan udah nyungsep bukannya jadi dumbo gajah terbang malah makin pules… :-O :cry:
22 Sep, 2006 03:37
bener nih asgr “akan segera rally”? mau mulai kolek nih - di 270 - 275, kalo bisa ke 300 aja udah bisa ngalahin bunga deposito setahun

Comments