Ronstock's Profile

Your Profile Pic

ronstock


Birth Date : -

Website : -

Point : 18

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Research ZP

 Closed
0 439 08 Dec, 2014 04:42

Research ZP

pages: 1 2 3 4 ... 56
555 36957 14 Nov, 2018 08:43

Posts

25 Apr, 2005 05:38
Dengan penurunan hari ini, bisa dipastikan pattern Head & Shoulder completed. Target koreksi MINIMUM 950. indeks mungkin saja rebound sesaat saat menyentuh 1000, namun resistance linenya adalah 1047. Head & Shoulder adalah MAJOR REVERSAL PATTERN, so be careful. Jangan terlalu “Wishfull Thingking” dech. Satu hal yang saya tau, do not argue with the chart. Good Luck.Is that pattern valid enough or already completed ?? Masih ada harapankah ??
10 May, 2005 07:40
H&S vs three advancing white soldier. Mana yang dominan ya? Mohon penjelasannya para senior KSC. Thanks
22 Jun, 2005 02:15
Kehabisan BBM, Arutmin Hentikan Operasi Tambang Ranu, 22 Juni 2005 Jakarta (Indofinanz) - PT Arutmin Indonesia (AI) sejak kemarin (21/06) untuk sementara menghentikan operasi penambangan batu bara karena kehabisan bahan bakar minyak (BBM) solar. Manajemen AI dalam siaran persnya mengatakan, pasokan BBM perusahaan saat ini masih ditahan TNI AL di Kotabaru, Kalimantan Selatan karena disangka ilegal padahal telah dilengkapi dokumen yang diperlukan. Seperti diketahui beberapa waktu lalu TNI AL menahanan dua unit kapal pengangkut BBM solar sebanyak 4.150 kiloliter di Kotabaru, Kalimantan Selatan. Menurut manajemen AI, sebenarnya kapal-kapal itu telah dilengkapi dokumen yang sah dari Pertamina Balikpapan dalam bentuk certificate quantity of loading (CQL) sebagai pengganti delivery order (DO). Buntut dari penangkapan kapal tersebut, operasional AI di tambang Senakin, Kotabaru, dihentikan sejak awal pekan ini (20/06) dan operasional di tambang Satui mulai dihentikan hari ini (22/06) dengan masalah yang sama. Terhentinya operasi AI diperkirakan menimbulkan kerugian miliaran rupiah per hari pasalanya produksi dari tambang batubara itu mencapai 50 ribu ton per hari. (from indofinance) Note: Arutmin Indonesia adalah salah satu perusahaan yang di bawah BUMI
OK dech, Percaya. Tapi kok malah disiram terussss ya ? Sepertinya lagi dikumpulin BD nya, biar market pada jualan nich. Daku keep aja dech, kalo turunan lagi ya beli lagi ahhh.
24 Aug, 2005 09:20
Teori “CUT LOSS” memang gampang mas, realisasi berat sekali. Apa daya sudah jaman edan.
Kalo benar 12000, bagaimana nasib semua proyek2 yang ada? I hope GOD have mercy for this country.
Support 1000-nya Jebollllllllllllllllllllllll, S O S !!!!
11 Oct, 2007 02:12
Di koran sich bilang Modal dasar sudah ditingkatkan untuk mengantisipasi akuisisi Hanson Energy. Kayaknya on schedule. Nominal sahamnya Rp 110, BEJ apa mbolehin mereka right issue di bawah Rp 110? Apalagi arranger pasti ngejar agio buat profit mereka, harusnya sich di atas Rp 110 RI nya. Katanya mau diangkat ke Rp 250 siapa tuh yang bilang dulu? Berita terbaru bahkan mereka akan roadshow ke LN setelah Lebaran, anybody can confirm?
Biasanya sich kalo BC sich ga kasih angpao buat jalan-jalan akhir taon, kayaknya embahnya saham ini udah pindah tangan neh. Hehehe.. Beli dikit-dikit aja dulu jangan buru-buru
05 Nov, 2007 08:34
Jendral, kita kalah perang !! KABUR !!!
Kayaknya Badai belum benar-benar berlalu nich, Landing Position, FASTEN YOUR SEAT BELT!!!
06 Nov, 2007 08:03
Kalau kelebihan muatan, bagaimana mau perang? Teman-teman, ayo bongkar muatannya sedikit-sedikit biar engga semakin terpuruk. smile(

Comments