Rocklie's Profile

Your Profile Pic

rocklie


Birth Date : -

Website : -

Point : 534

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Saham BIPI apa bisa naik sampe 300 ?

 Closed
0 1358 08 Dec, 2014 04:42

Gimana Kabar Bank Agro stlh beralih nama menjadi BRI Agro ...

pages: 1 2
16 324 19 Apr, 2014 08:19

IHSG berpeluang tembus 3.750

pages: 1 2
13 448 21 Aug, 2011 06:48

Saham BIPI apa bisa naik sampe 300 ?

pages: 1 2 3 4 ... 14
133 3614 16 Apr, 2020 02:50

Posts

05 Dec, 2014 07:27
Bagi yg ngga kuat hold ini saham dipersilahkan turun. Bagi yg kuat nahan santai saja. Badai pasti berlalu dan ada waktunya BUMI terbang kembali. Sabarlah kawan pintu sebentar kejatuhan harga BUMI bakal ditutup. :ogah:
05 Dec, 2014 07:29
http://finance.detik.com/read/2014/12/05/082039/2768430/6/pengakuan-investor-pemegang-4000-lot-saham-tambang-bakrie?991101mainnews ………………………. :evil :evil :evil :^smile^ :^smile^ :^smile^ smile ya elah 11-12 ama lapindo, tuh luber dibiarin aja 7 tahun lewat smile tagihan Trilyun depan mata, di sita iya :-O smile wani piro? smile smile) smile) :rofl:
06 Dec, 2014 16:05
Bagi yg ngga kuat hold ini saham dipersilahkan turun. Bagi yg kuat nahan santai saja. Badai pasti berlalu dan ada waktunya BUMI terbang kembali. Sabarlah kawan pintu sebentar kejatuhan harga BUMI bakal ditutup. :ogah: Kesempatan masuk masih terbuka sangat sangat lebar, bagi yang sudah hold sahamnya, apa boleh buat, nahan sekuat kuatnya. Bagi yang belum punya. tunggu saja turning point, konfirmasi dan sebagainya. Tunggu AR kanan 3 kali juga belum telat. Kalau di goreng dari 80 perak ke 1000 perak. perlu AR kanan berapa kali? Santai aja lah. smile http://statik.tempo.co/data/2014/06/25/id_301258/301258_620.jpg
liat investor saham bakrie ngenes dari punya mobil sampai sekarang jalan kaki…akankah investor GAMA bernasib sama ??? :^smile^ http://gadingdevelopment.com/wp-content/uploads/2013/11/IMG_3336_1.jpg
seru amir smile smile kalo kurang di tambah lagi promo bergambar nya biar rame smile smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl:
kok wajahnya helek-helek kabeh ngono, mas…. gak onok sing ganteng kokyok copete cpro, ta??? smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: http://forum.kompas.com/attachments/teras/26354d1358610210-inilah-bukti-cowok-gak-perlu-ganteng-gambarlucu_zps2729c500.jpg
saham lap rugi rugi rugi bentar lagi tutup smile smile) smile) smile)
piye ini, dihajar apa sudah boleh??? :rofl: :rofl: :rofl: kalo bener usd= 15rb gama loncat kodok 300 smile smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl:

Comments