Rocklie's Profile

Your Profile Pic

rocklie


Birth Date : -

Website : -

Point : 534

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Saham BIPI apa bisa naik sampe 300 ?

 Closed
0 1358 08 Dec, 2014 04:42

Gimana Kabar Bank Agro stlh beralih nama menjadi BRI Agro ...

pages: 1 2
16 324 19 Apr, 2014 08:19

IHSG berpeluang tembus 3.750

pages: 1 2
13 447 21 Aug, 2011 06:48

Saham BIPI apa bisa naik sampe 300 ?

pages: 1 2 3 4 ... 14
133 3613 16 Apr, 2020 02:50

Posts

ke gocap juga gak bakal gw beli… :8-| ARB jadi ketua MPR bumi balik jadi 8000.. smile) smile) smile) :rofl: :rofl:
rupanya dulu pernah 500 perak, apa splitkah beli sudah super discount … super sale 1000% smile smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl:
Kalau insider dari para supplier ke elsa….banyak diadakan tender salah satunya bikin separator devices kali2 elsa mau ngebor minyak gede2 an buat memenuhi target lifting minyak agar naik dari tahun2 sebelumnya. Masalah naik kaga sih masalah waktu doang….yang pasti kalau saham udah break all time high…arahnya sudah ganti harga atas baru smile Logika gampangnya…para panjamin ‘'asuransi’' saham elsa berani beli harga tinggi, mereka sudah punya berita yang lebih akurat sehingga elsa mau dibawa kemana. Apalagi pengelola dana pensiun pertamina…para fund managernya bisa dipecat kalau asal beli tarik harga tinggi tanpa punya suatu visi yang jelas saham itu mau dibawa ke harga berapa dan mereka telah average di harga makin tinggi dan akumulasi terus. Kalaupun turun kan…nurunin penumpang gelap dan kalau indek minus ya wajar deh para pemulung cari aman. Jadi kalau beli saham janganlah cari berita dari outsider…..cari insidernya. Supaya kaga ketinggalan langkah ke depannya. smilesmile logikanya yah bener…. masa dapennya beli nanti di garansi rugi? cuma kan klo mereka beli untuk invest… bisa 3 atau 4 tahun baru jual… di harga 650 aja brani… kok level 500an malah takut??? YU-F yang guyur minggu kemaren dari 600an udah mulai buy back di 500an kemaren…. so??? Back to 610++… :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: lanjut ke mana ?? smile smile) smile) :rofl: :rofl:
akhirnya gerak juga… tak jual kalo udah naik 1000 persen smile smile) smile) smile) :rofl: :rofl:
tak jual kalo udah naik 1000 persen :$-) :$-) :$-) smile smile smile) smile) smile)
02 Dec, 2014 08:12
GAMA … GAMA…. 2015 bersinar ..
duit arisan ya smile tak tunggu gama naik 1000% 5 thn lagi 10 thn lg 20 thn lagi buat warisan cucu cicit smile) smile)

Comments