Rocklie's Profile

Your Profile Pic

rocklie


Birth Date : -

Website : -

Point : 534

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Saham BIPI apa bisa naik sampe 300 ?

 Closed
0 1358 08 Dec, 2014 04:42

Gimana Kabar Bank Agro stlh beralih nama menjadi BRI Agro ...

pages: 1 2
16 324 19 Apr, 2014 08:19

IHSG berpeluang tembus 3.750

pages: 1 2
13 447 21 Aug, 2011 06:48

Saham BIPI apa bisa naik sampe 300 ?

pages: 1 2 3 4 ... 14
133 3613 16 Apr, 2020 02:50

Posts

20 Aug, 2014 15:10
Gimana yah saham BUMI. Beli lagi ga yah? ini saham mau jadi gocap iya..?http://img.okeinfo.net/content/2014/08/20/278/1027095/iWfYRtfxud.jpg
:-$ MAMI di madu …. :-$ saham SetoN ini IPO 2700 jadi gocap . smile smile) smile) smile) :rofl: :rofl: smile)
21 Aug, 2014 06:40
jangan-jangan ini engkong yang mabok bumi. ngotot terus disaham anjing kurap kayak begini! Betul boss ………… apalagi setelah keputusan MK ……………. smile emang hasil putusan nya apa ? smile smile) smile) smile) :rofl: :rofl:
beda bakrie life dan cipaganti tuh dimana ? kok yg satu ditahan , yg lain kagak? sabar bentar lagi di usut tuntas smile smile) smile) :rofl: :rofl:
Liputan6.com, Jakarta - Joko Widodo atau Jokowi resmi dicapreskan PDIP. Namun, upaya ini mendapat penolakan Tim Advokasi Jakarta Baru yang dulu membantunya dalam pilkada DKI Jakarta. Koordinator Tim Advokasi Jakarta Baru Habiburokhman mengatakan pihaknya melakukan gugatan kepada Jokowi karena meninggalkan tugasnya sebagai Gubernur DKI "Kami sekarang sedang mengumpulkan bukti-bukti seperti video atau kontrak tertulis," kata Habiburokhman saat dihubungi Liputan6.com, Senin (17/3/2014). Rencananya, gugatan akan dimasukkan ke Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Rabu 19 Maret 2014. Habiburokhman menjelaskan, pihaknya membantu Jokowi-Ahok karena yakin pasangan ini bisa menyelesaikan banyak masalah di Jakarta. "Mereka bisa menyelesaikan masalah yang tak bisa diatasi gubernur-gubernur terdahulu," katanya. "Karena itu, ketika Pak Jokowi ingin meninggalkan tugas sebagai gubernur, kami merasa kecewa dan keberatan. Ini bukan urusan beliau mau nyapres, tapi perkara beliau meninggalkan tugas," kata pengurus DPP Partai Gerindra tersebut. Dalam pandangan Habiburokhman, niat Jokowi itu tergolong perbuatan tidak patut, merupakan perbuatan melawan hukum seperti diatur dalam KUH Perdata. Apakah ini terkait dengan Gerindra yang juga kecewa dengan pencalonan Jokowi? "Tidak ada hubungannya. Terlalu picik kalau menghubungkan ke sana. Tak semua anggota Tim Advokasi Jakarta Baru itu kader Gerindra," kata Habiburokhman. HATI2 DIGUGAT NEH …………. TURUN DULU DONG …………….. smile Besok bukan turun Tapi malah naik2 ke puncak gunung tinggi2 sekali smile smile smile) smile) smile)
bentar lagi disalip MTDL. mau ngomong apa? smile hati2 bawa minyak mudah terbakar …alon alon wae asal selamat TP 5000 2015
Kalau ngeliat tatanan kaki kanan offer elsa hari ini bagus, kanan tebal offer dengan kiri yang flat, biasanya kaki model gituan mah menuju keatas. Tinggal cc aja yang masih absen beli. cc lg tunggu perintah mafia migas .. smile smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl:

Comments