Rocklie's Profile

Your Profile Pic

rocklie


Birth Date : -

Website : -

Point : 534

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Saham BIPI apa bisa naik sampe 300 ?

 Closed
0 1358 08 Dec, 2014 04:42

Gimana Kabar Bank Agro stlh beralih nama menjadi BRI Agro ...

pages: 1 2
16 324 19 Apr, 2014 08:19

IHSG berpeluang tembus 3.750

pages: 1 2
13 447 21 Aug, 2011 06:48

Saham BIPI apa bisa naik sampe 300 ?

pages: 1 2 3 4 ... 14
133 3613 16 Apr, 2020 02:50

Posts

Minta pendapat apa bipi layak di keep untuk jangka panjang rumor bisa di 300 salam , Alie
06 May, 2010 07:44
[-o< bandar tarik bipi ke 300 bulan juni udah dekat smile(
:hug: wellcome bipi 300 :whew: untung ngak CL
:-$ RUMORNYA IHSG 4000 AKHIR 2010 :rofl:
09 Jun, 2010 05:16
:peace: saatnya beli vrna masih di kasih murah 85 :party:
:#-o Kapan Gorengnya kelamaan udah lapar nih smile
25 Jun, 2010 10:27
MLPL Naek nya Senin tahun 2011 kali iya. :peace:
28 Jun, 2010 15:34
SGRO bentar lagi bagi deviden bisa naek ngak iyaa ? smile
30 Jun, 2010 16:09
Besok naek dulu dong ke 145 aja cukup lah smile
IHSG 4000 baru bisa 100 miti :p [-o< :peace:
02 Jul, 2010 10:04
udah ikutan beli tiket 390 senen 2011 pa senen 2010 bisa 1000 :peace:
06 Jul, 2010 06:07
:siul: kurang tenaga perlu minum extra joss biar kuat nariknya smile)

Comments