Rock's Profile

Your Profile Pic

rock


Birth Date : -

Website : -

Point : 269

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

M.A.S.A

1 40 08 May, 2006 16:10

January Effect

pages: 1 2 3 4
32 985 05 Jan, 2006 01:50

Ada apa dengan BMRI??

pages: 1 2 3 4 5
50 1162 21 Mar, 2020 22:24

Prospek Bursa setelah pengumuman inflasi 18.79% yoy

pages: 1 2 3 4 ... 7
66 1887 17 Nov, 2005 08:46

Posts

28 Jul, 2005 03:55
tapi ngak naik-naik nih saham beritanya aja bagus-bagus smile( :cry:
16 Aug, 2005 03:53
SAY GOODBYE TO BLTA WELCOME SMDR
23 Aug, 2005 08:57
bagaimana kalau presidennya yang diganti dengan penyanyi aja ? ::-j
24 Aug, 2005 10:34
ini baru kata2 yang bijaksana… ternyata ga selamanya shm kolor membawa kerugian, hehehe smile) :rofl:
26 Aug, 2005 10:48
gue dah cut loss tuh 70%.. weleh weleh saham apa tuh yg turun 70% tebak… yg pati bukan si Lemas lemas… :shameonyou: :dancing:
29 Aug, 2005 06:37
Duluu waktu pemilu 1999, gue milih PDI-P dengan harapan bakal ada perubahan. Waktu pemilu 2004 juga sama… milih P.Demokrat dan SBY dengan HARAPAN dapat membawa perubahan ke arah yg lebih baik. Ibaratnya, memilih yg terbaik dari semua pilihan ‘'buruk’'. Cuma itu yg bisa gue lakukan di panggung politik. Kapasitas gue tidak memungkinkan menjadi presiden RI smile. Boro2 jadi presiden, jadi Walikota aja nggak sanggup, nggak punya bakat :p Sekarang saya belum melihat siapapun yg bisa lebih baik daripada SBY. Nggak tau nanti… Sutanto… :-? Kita harus cari dan dukung pemimpin yg benar2 TEGA menghukum mati para koruptor kelas kakap dan para pelanggar hukum! Termasuk para anggota DPR… :marah: sutanto smile) smile) setali tiga uang bung sama-sama maling :-O :evil
Repotnya lebih senang menyalurkan hobi nyanyi ama maen volley daripada menghalau serigala pasar smile :evil memang kepilihnya khan karena bisa nyanyi mau nyaingi mike idol kali pensiun aja jadi penyanyi smile) smile)
29 Aug, 2005 11:10
lapor, maqu beli tp dah ga punya duit lg… saya nonton aja deh, beli yg byk2 yah biar bursanya naek lg.. oh iya, yg td beli bebek panggang bagi dong satu,….. dah ga ada dit makan ni…. hehe :cry: smile(
kapan pidatonya apa sdh disiarkan?janjinya jam 10 pagi ,ditungguin ngak muncul2,lagi mencret2 kali mikirin negri ini. Bung , meskipun gak suka kebijaksanaannya, gak boleh menyerang yg bersifat personal gitu. Saya pribadi, sangat menyayangkan kenapa untuk meredam Rp yg melemah justru rate yg dinaikkan, pdhl sebenarnya Rp melemah krn ketakutan pasar akan habisnya cadangan devisa utk pembelian minyak. Seharusnya minyak yg dinaikkan sd level yg adequat, baru dilihat nanti effectnya terhadap growth dan inflasi. Bila growth rendah, rate harus turun bukan naik. Kebijaksanaan saat ini diambil utk mengatasi jangka pendek dan berpotensi membahayakan jangka panjang. For bung sosialata: Kalau benar prediksi minyak bubble dan akan turun ke 40an, kenapa USA mati2an mempertahankan Unocal, bahkan sampai mengeluarkan Energy Bill segala? Apakah mereka ( pemerintah USA) salah hitung proyeksi supply dan demand di pasar? khan USA senang kalau minyak tinggi soalnya mereka raja minyak sekarang bo lebih kaya dari arab kali :dancing:
kalo pada naek sepeda ke kantor, pasti lah sutiyoso marah2.. begimana si? bisa bangkrut si om Jos….. :rofl:
dari kemaren diomongin bagus bagus tp shmnya ya gitu.. kok loyo gitu loh… :-O
07 Sep, 2005 11:34
ya ni shm, br kali2 ini beli ipo lgs turun pas opening, … mungkin nanti sahamnya bisa ditukar motor kali dengan harga disc 30%.. :rofl:

Comments