Risk-Lover's Profile

Your Profile Pic

risk-lover


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

seputarsaham.blogspot.com, minta saran

pages: 1 2
20 391 28 Feb, 2008 14:41

Posts

15 Apr, 2005 11:20
Hallo…saya baru jadi member di sini….dan kebetulan saya juga ada pegang saham cnko….utk bung eben tolong kalo ada berita mengenai emiten ini saya di pm ya…thanks sebelumnya
29 Dec, 2007 10:03
Bung Papa, di phillip standard nya 0.25-0.35 dgn min fee 15rb, kalo day trade memang bisa 0.18-0.28 tapi ada minimun fee 80rb dalam 1 hari, jadi kalo dalam satu hari ada transaksi dan total feenya kurang dari 80rb akan tetap di charge 80rb. Jadi paling tidak harus transaksi total min 50jt spy fee nya di atas 80rb, kalo ngga tetep di charge 80rb. rgds, franky www.seputarsaham.blogspot.com
29 Dec, 2007 10:18
mnrt sumber yg bisa dipercaya mira tidak akan stock split tapi harganya akan tetep ke atas 1000….boleh percaya boleh tidak…it is your decision www.seputarsaham.blogspot.com
januari efek sudah ngga ada lagi…yg ada skrg adalah december efek atau dikenal dgn nama santa claus rally…..mungkin in the future december efek juga udah ngga ada lagi diganti jadi november efek, october efek, september efek, dst, coba cek di From Wikipedia, the free encyclopedia http://en.wikipedia.org/wiki/January_effect atau www.seputarsaham.blogspot.com rgds, www.seputarsaham.blogspot.com
11 Jan, 2008 04:07
bnii ada agenda tersembunyi, selentingan mau ke 500 krn merger dgn bdmn akan menguntungkan bnii tapi tidak buat bdmn, makanya bdmn harganya ngga naik-naik www.seputarsaham.blogspot.com
budi setelah sekian lama tidak naik skrg saatnya utk collect saham ini krn ada program buyback dari company www.seputarsaham.blogspot.com
02 Feb, 2008 05:24
selain bbkp, yg beli fren juga gila, bbkp dan fren adalah saham yg ngga habis dipikir, dari sudut apapun udah ngga masuk akal :-O seputarsaham.blogspot.com
02 Feb, 2008 05:27
ngga usah target-targetan saham grup bakrie kalo setiap mau right issue hajar aja pasti naik seputarsaham.blogspot.com
saya suka menulis di blog seputarsaham.blogspot.com, krn profesi sebagai broker saya ingin menjadikan blog saya informatif bagi para investor saham, mohon kiranya rekan-rekan mau menyumbang saran dan kritik thd blog tsb agar bermanfaat, sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas sumbang sarannya salam franky seputarsaham.blogspot.com
saya suka menulis di blog seputarsaham.blogspot.com, krn profesi sebagai broker saya ingin menjadikan blog saya informatif bagi para investor saham, mohon kiranya rekan-rekan mau menyumbang saran dan kritik thd blog tsb agar bermanfaat, sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas sumbang sarannya salam franky seputarsaham.blogspot.com saya sudah bbrp kali klik blognya pak franky…. mungkin perlu dibikin tutorial buat para newbie….ttg apa itu saham… analisa fundamental, analisa teknikal, risk&return… karena saya lihat jarang sekali referensi buat newbie di internet yg pakai bhs indonesia… mungkin bapak perlu lihat belajarforex.com buat inspirasi…tapi jangan dijiplak ntar yg punya marah.. trus hilangkan feature2 yg bikin berat bandwith…karena di indonesia kan internet masih agak pelan, apalagi klo di luar kota besar…so.. sayang sekali orang gak jadi buka blognya bapak gara2 blognya bapak susah dibuka… Bung Vivid, terima kasih atas saran dan infonya…sangat bermanfaat dan membuka pikiran saya…akan saya usahakan sarannya…dan saya ada tambah blog anda di list blog saya…thanks
saya suka menulis di blog seputarsaham.blogspot.com, krn profesi sebagai broker saya ingin menjadikan blog saya informatif bagi para investor saham, mohon kiranya rekan-rekan mau menyumbang saran dan kritik thd blog tsb agar bermanfaat, sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas sumbang sarannya salam franky seputarsaham.blogspot.com Kalau posting dan ingin dikenal dengan cara posting di KlubSaham.com, sewajarnya Klubsaham.com masuk dalam daftar SITES di blog Anda.. c7? Bung nck9999, trims atas ‘'peringatannya’' nya, sudah saya lakukan saran anda, mudah-mudahan rekan-rekan yg lain juga sudi memberi masukan…trims
bung stockaholic, terima kasih atas sarannya yg membuka pikiran, nanti akan saya pikirikan niche yg mana yg akan saya pilih sesuai dgn kemampuan saya, tks atas sarannya, mungkin nanti kalo sudah dapet niche yg tepat akan saya info agar bung stockaholic bisa sering ke blog saya :-) saran nih bung risk-lover, kalo serius blogging ttg saham, fokus aja isinya ke niche yang lebih detil, misal: pembelajaran teknikal analysis spt punya vierjamal, atau opini market spt punya pak ian, mungkin bung risk-lover bisa mengarah ke stock picking base on fundamental, stock picking base on technical spt punya pak boy-izar…dengan demikian pengunjung akan sering balik lagi karena ingin tau pandangan anda. kalo stockaholic liat sementara ini isinya cuma copy-paste dari situs lain (sori, malah keliatan kalo perlu pengunjung untuk adsense…stockaholic juga main adsense soalnya) …jadi males kalo mau balik lagi. Stockaholic suka bolak-balik nengok blog bung IS, bung Ian, bung boy-izar, bung vier, bung Irwanto tedja (a.k.a Embah) karena mereka ngasih isi pandangan mereka tentang saham, bukan sekedar berita/tulisan dari situs lain… Semoga pendapat stockaholic membantu… salam

Comments