Richieray's Profile

Your Profile Pic

richieray


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Warrant

4 297 29 Mar, 2007 13:25

GARP (Growth At Reasonable Price)

7 182 17 Jul, 2006 14:28

Data Trading harian

2 114 31 May, 2006 19:55

IDKM n RMBA

pages: 1 2
14 204 29 Mar, 2006 11:41

Posts

MBAH EMANGNYA CNKO SHORT TERM MAU DIBAWA KEMANA NECH? GUE MAU BID DI 30 TP MAU HIT N RUN 40 DPT HR INI GK YA? [-o<
bener tuh bung spekulator supplynya dah over kalo saya sech mending beli saham penunjang properti aja kaya semen :$-)
gk berani ah masih area abu2 nech takut kaya kasus internet company dulu
28 Mar, 2006 08:26
saham apaan sech kk? maklum newbie kasih clue yg lbh jelas dunk :$-) :$-)
29 Mar, 2006 05:00
wah hari ini IDKm n RMBA ada kabar apa sech? kq aktif bgt ya? ada bocoran? :-? :-?
29 Mar, 2006 06:39
wah jahat bener ama nubie kan kasian dah modal kecil gk dikasi bocoran juga bagi dunk kk [-o< [-o< [-o< [-o< :p :p
29 Mar, 2006 07:32
wah kalo bisa jgn cuma ampe 400 doang dunk saham saya disini nyangkut d 650 dah 7 taon dikit doang sech waktu SMP coba2 eh malah nyangkut
29 Mar, 2006 07:39
kk ulok ayo mana bocorannya? dah 405 nech
autoreject apaan sech? ada apa dgn idkm? kq gk normal naeknya?
29 Mar, 2006 08:11
gk banyaklah semua org kayanya lari ke idkm yg murah skrg pd lari k sana gr2 idkm nech hari dah mentok
kk kq malah terjun? target brp?
kk bozoo analisanya apaan ke 4500?berapa lama? kalo jangka deket sech 4250 cz LK plg OK utk sektor perbankan

Comments