Richie_Rich's Profile

Your Profile Pic

richie_rich


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BBRI...mau naik tajam Part 2

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 120
1198 42990 10 Nov, 2009 09:30

BNBR ( harta terpendam ) part.2

 Closed
2 74 23 Jan, 2008 09:13

Posts

setuju!!! bila perlu subsidi bbm dicabut aja, soalnya subsidi bbm ujung2nya juga masuk ke kantong para pejabat bukan ke rakyat. dana subsidi bisa di alokasikan untuk intervensi dollar, biar rupiah gak melemah trus2an. dan harapan kita sich dananya dimasukin ke market aja, soalnya banyak yang masih nyangkut diatas…hehehe…
javascript:emoticon(''[-o<'') kira2 bsok gmn yach? apakah masih terus anjlok?javascript:emoticon('':klelep:'')
28 Aug, 2005 11:28
javascript:emoticon('':yawn:'')kiamat???? kayaknya mesti nanya william.o.neill nich, udah there is a blood on the street blum? javascript:emoticon('':hypnotized:'') sekarang, kayanya semua saham harganya sangat menarik nich. so, tabrak aja!!!!!!!!javascript:emoticon('':tembak:'')
28 Aug, 2005 11:34
('':yawn:'') klo mau main future minyak dimana yach??????
bung fundamentalman, nanya donk gimana nich fundamental ekonomi republik kita yang tercinta ini??? untuk akhir tahun, dollar kira2 brp yach? indeks ke level brp nich? kemarin, kata kahlil rowter indeks bisa terjun lagi ke level 900an. gmn donk nasib kita-kita yang ada di market??? rame-rame ngeshort aja kali ya????
optimis donk!!!! udah gak jamannya lagi black monday……
28 Aug, 2005 13:21
say no to CTRS. yg punya CTRS siapa dulu donk???? ihihih….. ngeriiiiii coy maen CTRS
bsok gmn yach, indeksnya????? prediksiin donk buat bsok??? tabrak apa nich, bsok???
[-o< nanya donk, klo mau maen futures minyak dimana yach???? smile
yang paling gampang, jangan pasang bid di market. jadi, indeks gak bakal turun trus!!!
29 Aug, 2005 04:16
buktinya, dulu yg bikin bursa di Indonesia siapa? ya bangsa belanda!!!
UNVR!!!!! pegang UNVR pasti untung! :applause:

Comments