Rh6899's Profile

Your Profile Pic

rh6899


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

19 May, 2008 11:43
close 640 ngarep rabu gap up 660 supaya ga berat di 650 :evil
06 Jun, 2008 00:44
semoga tbla naeknya pelan2 agar turunnya pun juga ga bikin jantungan, jadi bisa ditinggal tidur dan pas bangun eh udah gain/cuan
10 Jun, 2008 02:22
ni saham kal buka merah cenderung ijo dan trus ngebut tapi kalo buka ijo ampun sering diajak mondar mandir mulu
11 Jun, 2008 02:27
wah dibuka ijo bakal mundur lagi ni kemungkinan besar tapi kalo org2 pada kesirep di INDY bandar bisa2 ga ngajak2 kita kalo terbang
12 Jun, 2008 03:14
bila TBLA dimulai dengan darah memang lebih menjajikan gerakan penghijauan
19 Jun, 2008 07:10
kayanya 800 bukan hari ini CM sama ZP lagi saing saingan menjaid no 1 seller hari ini
20 Jun, 2008 07:26
wah pada rebutan jadi top 1 seller nih dari pagi dah 6 kali aja nih CC TX KI ZP LG YU, who''s next??? ayo tuh sikat 730 pasti jadi top 1 seller
23 Jun, 2008 01:57
ayo gap down 700
24 Jun, 2008 05:59
Qtel sama Btel cuma beda HURUF tapi kayanya bakal turun lagi nih meliahat broker dengan kode BQ (kode broker apa ni ya masa Bakrie Qtel) dalam posisi net sell wakakkaakk
24 Jun, 2008 08:56
yang penting ini dah tanggal tua mau akhir semester dua semoga kinerja tbla hijau menyala sehingga juli kita tertawa bersama
03 Jul, 2008 23:14
wah kalo kemaren turun cuman karena batubara drop, harusnya TBLA bisa unjuk gigi nih
11 Jul, 2008 07:24
tapi tbla lah yagng dalam 2 tahun ini menyentuh top sampe 3 kali lagi (artinya menjemput para sangkuter di langit sedang UNSP lom bisa jemput sangkuter di Himalaya 2900+ or sgro 5000+, LSIP 12000+ or AALI Hidup TBLA ayo terusin shortnya pls

Comments