Rezimpolpot's Profile

Your Profile Pic

rezimpolpot


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Yang paling cepat setelah DVLA adalah ALMI (Auto Leject Minggu Ini)….Wakakakakakak
19 Sep, 2006 14:38
Tawar Belum Langsung Anjlok. Yakin Besok di buka di 150 ….. smile , Minggu depan nyungsep ke 125.
20 Sep, 2006 09:26
Menarik di tunggu ah hasil dari merger ini, :hypnotized: Entar kalau udah mulai gerak ane numpang
24 Nov, 2006 14:19
MITI Kembali ke markas ? Mantap istilahnya Bung Johan. Bakalan tidur lama kalo gitu. Kayak beruang kutub 6 bulan tidur baru bangun.
Boleh juga tuh. Bentar lagi bakal mencetak new high.
28 Nov, 2006 05:59
Enggak akan banyak gerak keatas lagi warrant hari ini. Induknya aja udah mentok.
28 Nov, 2006 06:05
Buat apa simpan saham yang sedang tak dimainkan oleh Bandar. Membeli CPRO warrant lebih menguntungkan. Banyak pilihan CPRO-w, CPRO-w2, CPRO-w3 atau CPRO-w4. Bung Kurniasan mempromosikan CPRO Warrant kok kemana-mana sih. Ini khan forumnya DILD smile
29 Nov, 2006 14:10
Asli berdarah-darah hari ini. Kagak sempet cut loss tau-tau harga sudah di bawah 100. Besok bakal di goreng-goreng lagi nih warrant.
05 Dec, 2006 14:31
Selamat buat bakti securitas yang telah sukses, nyungsepin fren dari 380 ke 280. Jangan pernah beli lagi dipasar (tunggu satu minggu stl listing) saham ipo yang pemimpinnya bakti sekuritas Kalau ini setuju sekali. Kalau ada EP dan YU jadi underwriter. Boikot :evil . Udah kejadian di IATA dan FREN. Daripada di guyur habis.
Yup… masih konsolidasi dalam membentuk area telinga dari cangkir-nya O''neil… tapi awas telinganya putus di hajar kawan smile
06 Dec, 2006 08:06
Semua agama, semua suku dan semua bangsa makan ayam. Ayam-ayam nantinya akan bisa terbang semuanya jangan khawatir. SIPD paling mantap dari Rugi -6 M di Q2 menjadi untung 26 M di Q3.
25 Jan, 2007 11:27
Ayo KZ tarik SMRA ke 2000……………

Comments