Reinhard's Profile

Your Profile Pic

reinhard


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

25 Aug, 2004 02:17
masih berharap ada rebound di GGRM, level 12400-12700 boleh lah
09 Nov, 2004 10:26
kalo gw jelas pilih LG …the best securities
14 Feb, 2005 09:16
gw gak nunggu 70 perak….75 perak pun gw embat hehehe
15 Feb, 2005 01:39
short?? gak takut hilang barang apa?…gw sih nyimpen aja dibawah bantal,tunggu beranak hihihi…..ke 50 perak? gw jual rumah buat beliin,gak apa-apa gw kos dulu hehehe
15 Feb, 2005 02:10
cerita lama udah berlalu…cerita baru akan datang hehehe
15 Feb, 2005 06:05
di guyur lagi dooong…..
15 Feb, 2005 09:22
yah lumayan dpt barang dikit….dikit-dikit jadi bukit hehe
16 Feb, 2005 02:16
kejarlah daku kau ku embat kikiki
23 Feb, 2005 01:42
kan gw udah bilang…jual rumah buat beli KOPI…sementara gw ngekos dulu gak apa-apa hehehhehehe
23 Feb, 2005 01:50
pagi ini beritanya keluar lagi di IQ plus……game''s over??? kita liat aja nanti….hmmm nikmatnya minum kopi
24 Feb, 2005 10:03
diem-diem gitu bung sebas udah beli waktu di guyur ke 50 tuh hehehe….gw malah nyaranin jual rumah buat beli kopi….saatnya gw ambil kembali rumah gw….pfiiiuuuhhh nikmatnya minum kopi dengan ampas-ampasnya hahahha
25 Feb, 2005 09:27
hmmm…nikmatnya…ampas juga diembat sampe gelasnya kosong hehehe ngopi lagi di 100 ahhh

Comments