Reeve9's Profile

Your Profile Pic

reeve9


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Klo ETWA Masuk List Ga???? smile(
SAHAM PT Darma Henwa Tbk (DEWA) akan diangkat ke level Rp 700, seiring laporan keuangan kuartal I-2008 yang cukup signifikan. Selain itu, penguatan harga DEWA juga akan didukung oleh aksi perseroan dan Arutmin yang memasok batubara ke PLN sebanyak delapan juta ton per tahun dan ekspansinya ke bisnis tambang emas dan nike.
07 May, 2008 06:50
segerrrr…..kayak beli JPRS tadi pagi…smile
gila ni thread…. di tinggal sehari nambah 10 halaman…. sequel 1 ga nonton… apa senin ada sequel keduakah….???
18 Feb, 2011 17:12
Tulisan yang sangat bagus, Pak Herman. Saya kira seluruh user KSC wajib setidaknya 1x baca tulisan ini sebelum memulai trading. Saya pun pernah mengalami masa2 itu (anti cut loss) dan sekarang menanggung bebannya, buka kartu saja deh, saya punya ENRG harga 1100, ya benar 1100 dimana sekarang tinggal 110, ironis memang. Tapi setelah memulai proses, saya mulai belajar untuk evaluasi trading dengan cepat untuk menentukan rugi sekarang atau ambil resiko untuk hold. :applause: :applause: :applause: yg penting tahu salahnya gimana, maka ke depannya anda bisa menuai untung. Kebanyakan orang malu mengakui salahnya . Ini bukannya membuat mereka tambah pintar tapi membuat mereka tambah bodoh dan akhirnya rugi melulu di saham…….. smile smile smile mau lulus dari kejamnya bursa, mesti bisa cut loss sambil ketawa ketiwi. yang sering terjadi sampai detik ini mah pada average down sampai dananya ludes dan sahamnya tetap nggak naik2. udah sifat manusia itu yang nggak mau mengakui kesalahan posisinya. makanya 85% pemain saham itu loss. ini fakta yang nggak bisa dipungkiri. smile smile smile setuju sekali om Herman. hihihi kejadian nih ama saya…. BUMI buy 5000an avg down jd 3200, INCO 6000an avg jd 4300, ENRG 1010 avg down jd 450. dibawa ke BUMI 385, INCO 1900an, enrg 60an ga bisa apa2…. cuma bs melongo n males liat running trade. pernah cutloss bumi di 900 an ('':cry:'') (telat sih), tdnya berharap bs bb di bawah eh malah naek gila2an. ya kepaksa di kejar. Makanya BUMI avg jd 4500an….. yah nasib akhirnya blon pada bs dijual kec. INCO…. Tapi skr lg nyoba belajar dan memberanikan diri untuk menjual 20-25% nya untuk tek-tok dan sejauh ini agak lumayan memberi angin segar untuk tetap bertahan…… cutloss penting tp kynya kudu liat TA dlu. CMIIW THX to all KSCers , your''re inspiring me……….
20 Feb, 2011 15:54
smile smile smile kalau boleh urun saran, ketiga saham tersebut jangan diapa2kan karena udah terlambat cut loss dan nilainya udah turun drastis. didiamkan aja karena untuk turun lebih dalam kayaknya kecil peluangnya, walaupun untuk kembali ke harga asal butuh waktu bertahun2 dan sedikit mukjijat. anggap aja itu pengalaman yang berharga dan kalau ada dana lebih, mulai coba trading lagi dengan disiplin cut loss maksimum 8%. hilang duit 8% itu masih lebih mudah dicari gantinya daripada sampai hilang 80%. jangan menyerah, good luck n happy trading! smile smile smile :applause: :applause: :applause: [-o< Thx om atas sarannya, memang untuk B7 didiamkan, yang ditradingkan dari 20% B7 dan dana segar untuk BC yang lain. Namun untuk cut loss blon berani nyoba, contohnya kras -15% masi pegang. Tapi pernah nyoba switching BUMI ke ANTM, ato INCO ke PGAS pada saat harga yg relatif tidak jauh berbeda ato sama. Apa swicthing tsb termasuk CL??? karena notabene saham yang diswitch masih rugi….. Dalam benak sy swithing yg dilakukan bukan cutloss karena diasumsikan avg harga tetap harga BUMI bukan harga ANTM yang baru di beli….. CMIIW :-? :-? :-?
:siul: :siul: :siul: Ngetes ke brp ya….??? UP UP UP :siul: :siul: :siul:
26 Feb, 2011 16:33
Buka OLT di internet = Cari Penyakit smile… entah software ‘'nakal’' apa yang dipasang oleh pengguna nakal internet lain…not recommended buka OLT di warnet… smile smile smile Biar ga dinakalin bikin warnet ndiri…. baru buka OLT di warnet. Tapi ga smua warnet nakal koq… Paling yg nakal klo cari PW buat FB ce cantik…. smile smile smile
Bentar lg bos [-o< [-o< [-o<
08 Mar, 2011 03:33
Hore finissssssh hehhehe Opa baru ingat ini saham, punya dikit, akhirnya jadi sampah juga………..gue doakan biar ownernya tambah kaya…….. Mungkin ada teman teman yang tahu perkembangannya sekarang ini. [-o< :peace: mo buka pabrik baru opa….udang-2 nya yg pada busuk diolah jadi terasi busuk…. smile smile smile jadi tunggu aja…begitu suspend dibuka thn 2099…harganya langsung melejit…..!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: KLo taun sgitu mah dah jd emas kli tapu baunya tetep udang busuk smile smile smile BTW ada yg tau knapa suspendnya ga di buka2???? GW jg juga punya ni brg… :kesel: :kesel: :kesel:
REMINDER::: Lap Keuangan ANTM akan dikeluarkan Tgl 22 Maret (unaudit net profit naik 175%) So??? hajar kanan kah menuju 2325??? tp kapan??? lelet amat….
08 Mar, 2011 07:28
KLo taun sgitu mah dah jd emas kli tapu baunya tetep udang busuk smile smile smile BTW ada yg tau knapa suspendnya ga di buka2???? GW jg juga punya ni brg… :kesel: :kesel: :kesel: Anda tidak sendirian, gue juga punya smile Kalo gue bukan harapin kapan suspendnya dibuka, tapi kapan perusahaan ini di bangkrutkan. Emang knp? Biar ga sakit mata ya klo liat PF… smile smile smile

Comments