Rara's Profile

Your Profile Pic

rara


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

bumi turun krn trend bear dunia boss,, tidak hanya bumi aja…semua shm jg turun. bumi persushaan sngt2 sehat,, hanya sentimen mangmnt aja… kalau pengin gain yang bsr mk beli bumi krn hrg sangat2 murah,,discount,, cadangan batubara naik,, cost turun,,, LP q1 jg naik 20%,,,yakin minggu bsk tembus 2300,,, tp bln mei 2800-3000
yang PT biar aja.. biar keluar masuk trus… resiko profit tdk mak… ha,,,haa,,, yg pengin profit mak ya buy Hold,,, TP minggu ini 2000,,, TP bln ini 2300,,, TP habis pemilu 3000,,, gak pengaruh siapapun presidennya… Bumi yang paling murah saat ini!!!!!!!!! bumi 1/2 PTBA,,, prospek bumi lebih baik dari PTBA,,,, cuma image aja kb krn milik AB… Selamat koleksi Bumijavascript:emoticon('':siul:'')javascript:emoticon('':siul:'')
ingat ingat!!!!! d BEI yg beredar 35% punya AB,,, jd siapapun presidennya AB tetap jd org penting… keuntungan BEI 35% ditangan AB,,,Power AB sangat2 dahsyat bo…Bumi,, Btel,Elty sangat bonafid,,, hanya sentimen sesaat aja blehhhh….('':whew:'')
Tp bln may 2300 setuju gak bd,, AB d kabinet atau gak itu gak mslh,, bumi 1/2 ptba,, buy hold, hbs pilpres tp3000,, mhn doa bd ya
di-rem dulu ya naiknya IHSG,,, kasihan tuh DJ termehek mehek ngejar kite,, IHSG udh motong MA200,,, DJ dikit lg,,, tp untuk BUMI gak ush di-rem krn udh jauh tertinggal alias termehek mehek & hrg termurah di dunia.. gak pengaruh AB di kabinet atau gak… la wong di kabinet aja bisa terjun bebas , ha,,haa,, jd gak pengaruh kalau anda berpikir rasional.. bumi=1/2 PTBA,, sekarang PTBA brp? TP bln may Bumi 2300 yesss yes.. mohon doa BD ya
Biar pada PT,,, kita nyantai aja,, malah aku buy lg mumpung murah coooy,,,krn TP 2300 bln ini,,,wajar lah youuuw koreksi.. siapapun pemiliknya Bumi termurah,, liat PER & bandingkan dgn emiten yg sejenis ( PTBA, ADRO dll ).. mohon doanya BD ya,,, jagain itu… smoga hariini bs close 1700 an,,,aku jg koleksi bumi yg hrg 400 perak jg,,, tinggal tidurrrrr he,,,he,,, tunggu DJ termehek mehek ngejar IHSG….
correct bossss,,,, bumi naiknya malu2 tapi pasti,,, td pagi sempat ditarik ke 1640,, aku sih gak panik,, malah aku buy lagi,,, ha,,, haaaa.. maaf ngledek yg udh sell,, panik nii yeeee,, Per bumi= 5, per PTBA=12,,, hayoooo mana yg murah????? rasional dong boss,, jngn dikadalin mulu,,, masalah AB dikabinet atau gak itu gak pengaruh,,,, La wong AB di kabinet aja gak bisa jagain malah terjun bebas dari 8000 ke 380,,, mendingan AB gak ush di kabinet deh biar gak ada sentimen AB… bumi=1/2PTBA,, TP bln ini masih 2300 ya,,, mohon doa BD,,, koreksi dikit2 boleh deh selama DJ blm nyentuh MA200,,, DJ termehek mehek ngejar IHSG,,, krn DJ 200,,,, mohon tanggapan??????javascript:emoticon('':whew:'')
bumi naikin ke 3000,, trus ptba turuniin ke 6000,,, itu baru rasional bossss atau ptba 10000,, trus bumi dikerek ke 5.000,,,, setuju gak bossss,,, secara teknik bumi lebih oke dari ptba,,, murahhhhhh obralllll nihhhh….
lebih baik Bumi bs ngerem up nya,,, kalau IHSG diatas 1800,, bumi harus turun menyesuaikan supaya IHSG tidak lebih 1800,,, untuk jagain IHSG gituuuu loooo,,,, sambil tunggu DJ ke 9000,,, DJ kan termehek mehek ngejar IHSG yg udah MA200…. wah hebat kitee yaaaa,,, terlalu optimisssss….. SBY lanjutkan,,,,, AB gak di kabinet tidak masalah bossss,,,, Tp bulan may 2300 yes.. yes mohon doa bandar ,,,, yg ngeshort be careful
Bumi pilihan yg tepat,,, TP minggu ini 2000 udh mo nyentuh nihhhhh dikit lagi,,,, bulan ini TP 2300 tatap konsisten,,, tapi kalo jebol ya udah wajar… kan PTBA aja udh 10,000,,, harusnya bumi sekarang 5000 coyyyyy,,, dont worry coyyyy,,,,, BD mohon doanya ya… SBY LANJUTKEN,,, wapres siapapun gak masalah
Bossss……….otakmu kok GENIUS sihhhhhhhhhh,,,, feeling sy juga besok AR,,, setelah AR lalu konsolidasi di hrg 2300 - 2400,,,, jadi masih murah banget yaaaa bosss,,,,, RAMALAN MAMA LOURENTTT canggih nihhhhh,,,,, supaya Per=7 bumi harus AR uppppppp besok … SBY LANJUT KEN,,,,, mohon doa BD ya……… Bumi= 1/2PTBA … TP akhir tahun 5.000 - 6,000… Mr. LONJONG diam ajeeee yeee,,,, kan urutan 1 wapresssss…… bisa2 bumi tembus 50.000 coyyyyyyyy…..(''smile)'')
GAK JANJI LAH YOOOOOOUUUWWWWW???????? ramalan mama lourent koreksi & konsolidasi di atas 2000 ( 2300 - 2500 ). jngn nyesel kalo besok AR,,,, Europe & DJ dibuka Hijau

Comments