Raikkonen's Profile

Your Profile Pic

raikkonen


Birth Date : -

Website : -

Point : 1024

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

RODA Kehidupan

 Closed
0 182 08 Dec, 2014 04:42

KSC versi mobile

pages: 1 2
11 18883 24 Jan, 2011 15:55

Berapa dana trading / invest Anda saat ini ?

9 165 21 Oct, 2010 04:25

Berapa cuan Anda tahun 2010 ?

pages: 1 2 3 4 ... 8
74 1542 18 Nov, 2010 04:57

RODA Kehidupan

pages: 1 2 3 4
35 816 22 Mar, 2020 19:37

ASII - Becoming New Defensive Stock

7 196 11 Oct, 2010 00:08

Posts

ancur dah besok kayaknya turun lagi
05 Mar, 2007 09:15
kok keadaannya terbalik ya smile( barusan cut loss di 740 n 710
05 Mar, 2007 09:16
tahun ini benar2 ancur ancur ancur …..
gak mungkin regional rebound
06 Mar, 2007 01:45
kok keadaannya terbalik ya smile( barusan cut loss di 740 n 710 knp cut loss hari ini ? apa ngga mau spekulasi besok aja mumpung ada sentimen baik kalo BI rate jd turun ? liat guyuranya ga tahan, sekali guyur ribuan lot aturan yang 740 di kiri langsung pindah ke kanan polanya selalu gitu sejak harga 820
06 Mar, 2007 02:49
nyesel jual kmaren
06 Mar, 2007 09:01
100 didepan mata
ANTM
07 Mar, 2007 06:53
bozz besok jangan lupa bikin ke 110 ya
biasa kalo warrant nya jatuh tempo kan pasti dinaikin harganya tunggu april aja deh baru BOW
07 Mar, 2007 08:51
serangan kurang kuat, turun lagi
tapi ML kok jualan terus ya ?

Comments