Raikkonen's Profile

Your Profile Pic

raikkonen


Birth Date : -

Website : -

Point : 1024

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

RODA Kehidupan

 Closed
0 182 08 Dec, 2014 04:42

KSC versi mobile

pages: 1 2
11 18883 24 Jan, 2011 15:55

Berapa dana trading / invest Anda saat ini ?

9 165 21 Oct, 2010 04:25

Berapa cuan Anda tahun 2010 ?

pages: 1 2 3 4 ... 8
74 1542 18 Nov, 2010 04:57

RODA Kehidupan

pages: 1 2 3 4
35 816 22 Mar, 2020 19:37

ASII - Becoming New Defensive Stock

7 196 11 Oct, 2010 00:08

Posts

02 Mar, 2007 04:03
bandel amat sih saham ini
02 Mar, 2007 06:13
kalo berdasarkan feeling sih kalo harga segini mah kelewat murah harusnya > 850
02 Mar, 2007 06:21
Kalo harga timah udah di ujung langit, tahu2 TINS ngak punya cadangan lagi…cuma bisa nonton… :applause: dana untuk survive gak ada tambang aja terus yang ada kalo udah abis mampus dah
ke 9300 dulu deh gua mau beli nih, mumpung weekend 9800 ntar senin aja
02 Mar, 2007 07:48
gawat … gawat …
02 Mar, 2007 07:54
HOLD YOUR POSITION, minggu depan pasti naik kelewatan murah nih, bagi yang belum ambil boleh ambil NOW
02 Mar, 2007 08:27
realistis apanya ?
02 Mar, 2007 08:34
HOLD YOUR POSITION, minggu depan pasti naik kelewatan murah nih, bagi yang belum ambil boleh ambil NOW Mau jadi sponsor untuk naikin BNGA minggu depan..? smile no comment :malu: :p
02 Mar, 2007 09:10
wah kamsia deh buat Mr. severus snape yang telah berhasil mengecoh bandar… pake jurus memancing harimau dengan ayam nih…… perang sarap memang kadang diperlukan juga ya.. kadang bisa ketawa sendiri kalo liat komen2nya smile) :p :evil :peace:
02 Mar, 2007 09:11
prospek cenko untuk minggu depan gimana boss ?
03 Mar, 2007 01:49
TARGET BNPP = 1.050 Bank Niaga: Remain upbeat on consumer lending Despite intensifying competition in consumer lending, Niaga’s better IT system and increasing mortgage demand should support its growth in consumer loans, which now accounts for 32% of its total loans (two-thirds of which are mortgages). We have fine-tuned our projections, maintain our target price of IDR1,050 (2.3x P/BV 2007) and reiterate our BUY call.
03 Mar, 2007 04:41
serius nih ? info dari mana ?

Comments