Raikkonen's Profile

Your Profile Pic

raikkonen


Birth Date : -

Website : -

Point : 1024

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

RODA Kehidupan

 Closed
0 181 08 Dec, 2014 04:42

KSC versi mobile

pages: 1 2
11 18884 24 Jan, 2011 15:55

Berapa dana trading / invest Anda saat ini ?

9 164 21 Oct, 2010 04:25

Berapa cuan Anda tahun 2010 ?

pages: 1 2 3 4 ... 8
74 1542 18 Nov, 2010 04:57

RODA Kehidupan

pages: 1 2 3 4
35 816 22 Mar, 2020 19:37

ASII - Becoming New Defensive Stock

7 196 11 Oct, 2010 00:08

Posts

baik-baik aja, cuma pusyinggggggggggggggggggg mikirin kark kaga naek2 wuisss, maen saham sejak 2003, tapi kok tahun ini pegangnya KARK …. :evil
09 Sep, 2011 03:15
ngantri di 250….kemarin kagak dikasih… mungkin hari ini….???? perlu bakar menyan kaleee…. smile smile smile smile) smile) smile) COWL mah jangan di bid, makan kanan aja … bakal naek terus …. :hug:
:cry: :cry: :cry: Yaaaa ane pada di tinggalin sendiri …. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Tenang Om temenin kalau berani pegang sampe akhir 2013 :party: buang2x umur saja di ricy, belum lagi ntar kalau pabriknya tiba kebakaran :p beli cnko saja seperti kata nagabonar lebih aman :hug: bukannya masih hold yang dulu ngumpulin di 25 ? :rofl:
20 Sep, 2011 00:01
justru ketika dia blg begitu disitu saatnya kita clear up all the stocks am i rite? betullll …. jangan sampe keduluan dia he2 …..
laggard nih saham, padahal P/E masih 6
19 Oct, 2011 07:57
TRUB gila ….. yang lain udah pada rebound, ini malah masih nyelem …..
27 Oct, 2011 08:43
tidak ada yang komen, pada ilang barang ya ?
02 Nov, 2011 09:00
kalu perlu nunggu sampe mati, seribu harga matiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii siap2 anak cucunya, dapat warisan saham ….. smile
Tembusin 84 pake volume, BUY deh . . . . smile Akhir tahun, udah di atas 100. smile tahun berapa ? :rofl:
15 Nov, 2011 17:32
mukmin berhasil mendillusi pemilikan publik, setelah itu, kita tunggu kejutan selanjutnya dari mukmin " SPA antara mukmin dgn HSBC "………. benar bung, sangat jelas tujuan RI kali ini untuk mendilusi pemegang saham lain, terutama pemegang saham yang "agak" banyak …. lihat saja semua anak nya jg ikutan RI btw, di prospektusnya, tujuan RI buat apaan sih ?
15 Nov, 2011 17:37
LKH nebus gak ya ?
16 Nov, 2011 12:07
LKH nebus gak ya ? kenapa LKH musti nebus ? terdilusi dong, dan terdilusinya kan bukan maen2 dan saya melihat right.issue grup panin kali ini memang untuk mendilusi pemegang2 saham minoritas (tapi banyak) kayak LKH gini ….

Comments