Raikkonen's Profile

Your Profile Pic

raikkonen


Birth Date : -

Website : -

Point : 1024

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

RODA Kehidupan

 Closed
0 181 08 Dec, 2014 04:42

KSC versi mobile

pages: 1 2
11 18883 24 Jan, 2011 15:55

Berapa dana trading / invest Anda saat ini ?

9 164 21 Oct, 2010 04:25

Berapa cuan Anda tahun 2010 ?

pages: 1 2 3 4 ... 8
74 1543 18 Nov, 2010 04:57

RODA Kehidupan

pages: 1 2 3 4
35 816 22 Mar, 2020 19:37

ASII - Becoming New Defensive Stock

7 196 11 Oct, 2010 00:08

Posts

11 May, 2011 10:37
11 May, 2011 10:37
kalau lihat TA nya, kayak nya COWL mau main cuma nunggu siapa yg mau jadi supir nya smile smile smile smile smile TA darimhongkong ? bilang aja liat bid offer udah rame :rofl: gak seperti kmaren2 :evil
13 May, 2011 07:52
gak ada yang komeng bearti pada ejakulasi dini pasti … :rofl:
Jababeka Raih Laba bersih Rp62,12M Pada 2010 http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/1508102/saham-kija-berpotensi-menuju-rp200 berita dari inilah.com…sering kali menyesatkan…. :rofl: :rofl: :rofl: bener nih target 200??? kalo bener ya :hug: :hug: kalo salah ya :evil :evil :evil dasar setan tukang bual :rofl: :rofl: Bukannya ManSec (CC) kasih target Rp. 435 waktu lalu? :-? kalo mangcek kasih target 200 aja … :8-|
23 May, 2011 00:57
Ritel KSC vs Bandar ?
03 Jun, 2011 03:03
dulunya gocap lamaaaaaaaaaaaa bangett …..
13 Jun, 2011 04:07
2011-2012 : salah satu penyumbang pendapatan terbesar = borneo paradiso 2012-2013 dst ; westmark
24 Jun, 2011 07:32
holding tight on COWL…. bandar udah bersabda :party:
INCO mau revisi kontrak karya, fee ke pemerintah bakal tambah gede, masa depan suram ?
02 Aug, 2011 06:57
tutup gap dululah gap ? tidak tahun ini lah …. 10 tahun mendatang aja baru tutup … smile
900/lembar itu besar om. 900 dikali 5 milyar = 4.5 Trilyun. Pemerintah ini kan tipikal seneng dividen gede. Mudah2an dibagikan minimal 450 aja deh smile smile Tuh TINS-nya udah 2425… tapi tunggu aja di 2325 Titik beli I dan 2225 Titik beli II bos sudah janji tahun ini tidak tarik dividen besar2 dari BUMN ….
500 %…. APA MASIH KURANG ???? http://www.getsmileyface.com/new/smileys/16.gif Rp.500 di akhir tahun adalah target yang akan gobi capai, mengapa, karena perjalanan panjang menuju rp.2000 di q4 tahun 2009 harus segera di mulai dai q2 tahun ini. bagi yang percaya kolek-lah mumpung sudah ada yang jual murah, jika anda mendapat harga saat ini maka harga anda < harga BD. :hug: :hug:http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/11.gif si bebek pegang dari juli 2008 ????? :whew: nyangkut atau invest nehhh ??? :-?

Comments