Raikkonen's Profile

Your Profile Pic

raikkonen


Birth Date : -

Website : -

Point : 1024

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

RODA Kehidupan

 Closed
0 181 08 Dec, 2014 04:42

KSC versi mobile

pages: 1 2
11 18883 24 Jan, 2011 15:55

Berapa dana trading / invest Anda saat ini ?

9 164 21 Oct, 2010 04:25

Berapa cuan Anda tahun 2010 ?

pages: 1 2 3 4 ... 8
74 1542 18 Nov, 2010 04:57

RODA Kehidupan

pages: 1 2 3 4
35 816 22 Mar, 2020 19:37

ASII - Becoming New Defensive Stock

7 196 11 Oct, 2010 00:08

Posts

besok koreksi dulu, beli, lusa baru naek lagi
22 Feb, 2007 08:52
dapet 820 tapi nyesel, coba tadi antri di 810
RALS lagi murah nih OD n ZP guyur terus
walopun diguyur terus di 760, tapi kalo barang murah yah tetep aja banyak yang beli smile
01 Mar, 2007 03:32
beli, senin baru jual
Apakah laba bersih > 1.5 trilyun…? Antam reports unaudited FY06 net profit of Rp1.56tr (+85% yoy) kalo 1,5 T harga wajarnya berapa ? tolong diitungin dong
01 Mar, 2007 07:07
kayaknya suku bunga gak turun bulan ini smile jadi BUY …
01 Mar, 2007 07:13
800-810 masih murah
02 Mar, 2007 01:41
800-810 udah cukup murah kmaren itu hanya aksi profit taking aja kayaknya hari ini kalo suasana mendukung bakal naek lagi paling gak ke 820
tunggu aja warran nya di 9 smile <– barang murah nih
02 Mar, 2007 03:07
gak ada yang nge-bandarin ya barang ni smile ayo dong pak BD dibandarin dong smile
balik lagi dong ke 9300 smile

Comments