Radiasi's Profile

Your Profile Pic

radiasi


Birth Date : -

Website : -

Point : 2967

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

TINS - Sky is the limit

 Closed
0 92 08 Dec, 2014 04:42

PYFA - Digerakkan oleh mesin apa ?

 Closed
0 302 08 Dec, 2014 04:42

TINS - Sky is the limit

 Closed
0 54 08 Dec, 2014 04:42

Daftar perusahaan kapitalisasi kecil

pages: 1 2 3
26 762 22 Mar, 2020 18:59

Mohon Pencerahan Derivatif

pages: 1 2
13 160 28 Dec, 2011 15:09

Pooling : Guncangan Aug-Oct 2011 ini, ujungnya kemana?

pages: 1 2
17 283 03 Nov, 2011 08:02

Diskusi Saham yang paling informatif - disini!

pages: 1 2 3 4 5
42 1131 04 Mar, 2021 03:51

Pilih Sekuritas = Pilih Jodoh ??

4 83 23 Mar, 2011 06:01

Ada nggak ketentuan berapa lama saham di Suspend??

pages: 1 2
15 214 14 Nov, 2018 08:43

Saham grup bakrie menyambut 17 Agustus.

pages: 1 2
11 381 19 Aug, 2010 23:26

Sell Bakrie stocks at all cost

pages: 1 2 3 4 ... 26
257 6301 20 Mar, 2020 01:08

PYFA - Digerakkan oleh mesin apa ?

pages: 1 2 3 4 ... 12
111 1067 22 Mar, 2020 19:22

Posts

18 Dec, 2014 07:04
18 Dec, 2014 07:20
18 Dec, 2014 07:21
akan lebih seru lagi kalo ada yang banting sampe gocap…he he he he he Pasar nego ya bos?
18 Dec, 2014 09:31
Besok turun.
18 Dec, 2014 09:34
http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2014/12/08/110950526/Masa.Jaya.Grup.Bakrie.Tinggal.Kenangan http://www.tempo.co/read/news/2014/11/30/058625412/Tanggul-Lumpur-Lapindo-di-Kedungbendo-Jebol muachhhhh dari beverly hills http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/10852769_1552913031617666_1639605572_a.jpg cakep nih cewenya….pin bb ada ga om?/ smile smile Berani bid di harga berapa? ane di pasar nego aje dech…. Blue chip begini di bid di pasar nego? sapa yg minta pin: N3GO15 smile Yg begini udah nggak pake pin.
19 Dec, 2014 04:37
Kena semprit otoritas.
HARI INI BUMI mengalami kenaikan 20%
19 Dec, 2014 04:43
Suka tidak suka, BUMI hari ini naik 20%
19 Dec, 2014 10:00
Dari pada di semprit otoritas, hari ini para copeter merelakan harganya diturunin.
Kalau mau pilih saham yang gerakannya pantas masuk UMA. Itu adalah TRAM.
19 Dec, 2014 10:08
Auto Reject. 54 M.
BUMI musti masuk UMA nih. Tiba tiba Auto Reject.

Comments