Radiasi's Profile

Your Profile Pic

radiasi


Birth Date : -

Website : -

Point : 2967

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

TINS - Sky is the limit

 Closed
0 92 08 Dec, 2014 04:42

PYFA - Digerakkan oleh mesin apa ?

 Closed
0 302 08 Dec, 2014 04:42

TINS - Sky is the limit

 Closed
0 54 08 Dec, 2014 04:42

Daftar perusahaan kapitalisasi kecil

pages: 1 2 3
26 762 22 Mar, 2020 18:59

Mohon Pencerahan Derivatif

pages: 1 2
13 160 28 Dec, 2011 15:09

Pooling : Guncangan Aug-Oct 2011 ini, ujungnya kemana?

pages: 1 2
17 283 03 Nov, 2011 08:02

Diskusi Saham yang paling informatif - disini!

pages: 1 2 3 4 5
42 1131 04 Mar, 2021 03:51

Pilih Sekuritas = Pilih Jodoh ??

4 83 23 Mar, 2011 06:01

Ada nggak ketentuan berapa lama saham di Suspend??

pages: 1 2
15 215 14 Nov, 2018 08:43

Saham grup bakrie menyambut 17 Agustus.

pages: 1 2
11 381 19 Aug, 2010 23:26

Sell Bakrie stocks at all cost

pages: 1 2 3 4 ... 26
257 6301 20 Mar, 2020 01:08

PYFA - Digerakkan oleh mesin apa ?

pages: 1 2 3 4 ... 12
111 1067 22 Mar, 2020 19:22

Posts

19 Jul, 2007 10:29
Judulnya THE CRASH. Tapi kapan ????
03 Mar, 2008 07:32
1600 is reached if everyday falls around 50 points for 22 days.
03 Mar, 2008 07:44
Di tol dalam kota tadi juga terjadi ledakan. yg meledak itu ban dari Truk. Kalo soal ledak ledak udah nggak mempan sama org Jakarta. Udah biasa. Biar bom meledak sekalipun, urusan saham tetap sama.
Kalo ada rebound IHSG, saham2 pilihan gw : - ASII - AALI - ANTM - PTBA - INDF Menurut gw, ini saham2 yang yang bakal paling cepat dan paling banyak persentase reboundnya. Tolong komentar KSC''ers utk saham pilihan gw ini, ato barangkali punya pendapat laen ? Cheerz !!! :peace: Tambahin ya: INCO,LSIP,UNSP. Itul KALO REBOUND. Kalo nggak, mereka mereka ini juga yg nyungsep.hehehe.
Disini hanya berandai andai. Kalo realita, yg harus ditanya reboundnya kapan? Kalo rebound, semua saham juga bakal naik. masalahnya ini ihsg mau dibawa kemana. kok makin hari makin meredup. 2000 udah didepan mata. sebentar lagi tembus tuh. Kalo tiap hari seperti ini, 1600 bisa kena tuh.
09 Apr, 2008 08:52
Denyut nadi IHSG udah sangat lemah. Tensinya juga udah turun terlalu jauh. Kayaknya sebentar lagi stop semuanya dan flat line alias matek.hehehe. Flat line kali ini bisa lama sekali. soalnya dokter yg bisa membalikkan denyut nadi IHSG kayaknya lagi mudik ya.
Jan index sempat menyentuh 2830. Kalo didiskon 30% dari 2830 berarti ke 1981. Kalo didisko 50% berarti 1415. Jangan berharap rebound besok atau lusa. Index 2180 masih ketinggian. Kalo 2000 mungkin bakal dicoba tembus pada minggu ini.
Untuk mewujudkan impian agar index jadi 1000 perlu upaya mengadakan kerusuah di Jakarta paling tidak 3 hari. Kalo masih tanggung juga, usahakan kerusahan berlangsung selama 1 minggu. Maka dijamin index akan dibawah 800. Masalahnya, siapa yg bisa menggerakkan kerusuhan itu?
09 Apr, 2008 09:48
Bukan penyakit jantungan. Itu komplikasi kanker sama saluran pencernaan. Jadi masuk ICU. Sekitar bulan Feb, selang nafasnya sudah dicabut. Ternyata waktu itu masih bisa bernafas sendiri. Tapi ternyata penyakit akutnya menggerogoti sehinggi nggak bisa ditahan lagi.
10 Apr, 2008 09:55
Selama trader masih bermain di bursa. Index akan tetap turun. Kalo semua trader udah angkat kaki, baru index bisa tenang. Untuk naik? masih terlalu pagi diomongin. Mungkin sekitar Juli baru ada tanda tanda. Kalo tanda t anda tdk terlihat, alamat terus sampe akhir tahun.
10 Apr, 2008 10:00
Tunggu semua bonek bonek turun dari kendaraan IHSG dulu. Nanti index juga akan tenang.
15 Jul, 2008 06:49
Kira kira mau discount berapa ?

Comments