Radiasi's Profile

Your Profile Pic

radiasi


Birth Date : -

Website : -

Point : 2967

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

TINS - Sky is the limit

 Closed
0 92 08 Dec, 2014 04:42

PYFA - Digerakkan oleh mesin apa ?

 Closed
0 302 08 Dec, 2014 04:42

TINS - Sky is the limit

 Closed
0 54 08 Dec, 2014 04:42

Daftar perusahaan kapitalisasi kecil

pages: 1 2 3
26 762 22 Mar, 2020 18:59

Mohon Pencerahan Derivatif

pages: 1 2
13 161 28 Dec, 2011 15:09

Pooling : Guncangan Aug-Oct 2011 ini, ujungnya kemana?

pages: 1 2
17 283 03 Nov, 2011 08:02

Diskusi Saham yang paling informatif - disini!

pages: 1 2 3 4 5
42 1132 04 Mar, 2021 03:51

Pilih Sekuritas = Pilih Jodoh ??

4 83 23 Mar, 2011 06:01

Ada nggak ketentuan berapa lama saham di Suspend??

pages: 1 2
15 214 14 Nov, 2018 08:43

Saham grup bakrie menyambut 17 Agustus.

pages: 1 2
11 382 19 Aug, 2010 23:26

Sell Bakrie stocks at all cost

pages: 1 2 3 4 ... 26
257 6300 20 Mar, 2020 01:08

PYFA - Digerakkan oleh mesin apa ?

pages: 1 2 3 4 ... 12
111 1068 22 Mar, 2020 19:22

Posts

22 Jan, 2007 09:57
nunggu di Rp.5400 aja ah….ayo PGAS kmu bisa turun sendiri… Biar sudah rugi babak belur, aku tetap beli. Hari ini beli di 8350. Setiap hari transaksi diatas 100 milyar. Jadi kalo sampe 5400, itu turun sekitar 35%. Maka kali ini mungkin banyak yg stroke dan kejang kejang. Tapi rasanya dunia ini nggak sekejam itu mas. Jadi 5400 agak terlalu jauh. Kalo bisa tembus dibawah 8200 saja sudah hebat. Yg masih punya stok untuk menurunkan harga udah habis. ML, RX, KZ udah nggak punya. Yang ada mereka mulai kolek lagi. Makanya jangan ketinggalan kolek. nanti bisa gigit jari.
26 Jan, 2007 11:20
Revenue IDR6.17T vs IDR5.43T Volume: 338 mmscfd in 2006 vs 310 mmscfd in 2005 He didn''t give any other details. Mas, baca beritanya di mana sih ? Tolong link-nya.
26 Jan, 2007 11:41
AFX news. Bisa juga dibaca di http://www.ciptadana.com/ Terima kasih, bos.
31 Jan, 2007 06:53
Ini kok Bandar bandar pada ngeborong ???. Penumpang di harga 8500 gak ke angkut nih. Tolong baik hati sedikit, turunkan ke harga 8500. Nanti kalo sswj operasional, harganya harus di atas 10rb.
02 Feb, 2007 09:54
Namanya juga udah naik ketinggian, ya pasti perlu koreksi. Denda itu terlalu kecil, nggak signifikan. Kelihatannya denda dimanfaatkan sebagai momentum untuk koreksi dulu. Soalnya masih banyak yg belum beli di harga 9000.
13 Feb, 2007 11:17
On the latest progress report of SSWJ construction (published on 12 February), Pagardewa – Labuhan Maringgai pipeline section is expected to commence in end March 2007. It is one-month further delay from previous target… :kesel:\r\n\r\nAyo tebak, kalo SSWJ tdk selesai maret, PGAS akan melorot ke harga berapa ? Tebakanku, harga 8300-an.\r\nKalo SSWJ selesai maret, PGAS akan naik ke harga berapa ? Tebakanku, ke harga 10500-an.\r\nTebakan ke 3, SSWJ beroperasi : A. 1-24 Maret, B. 25-31 Maret, C. tdk jadi Maret. ? Tebakanku, C. Tdk jadi Maret.
19 Feb, 2007 09:49
sudah ada surat dari gubernur banten untuk menghentikan proses pipanisasi di banten Lebih tepatnya gubernur minta "sumbangan suka rela". Kalo nggak suka dan nggak rela, benar benar di stop lho.
12 Mar, 2007 06:40
gile….. gak biasanya detikfinance hari minggu ada beritanya. khusus hari ini banyak berita mengenai pgas, seperti yang dikuot oleh Mr. bernanke diatas. tapi yang meresmikan kok setingkat menteri yah…? padahal rencana semula kan oleh presiden, bisa taroh dimana nih muka jika sampai terjadi sesuatu yang gak semestinya. Presiden nya lagi ikut pilkades. Kalo peresmian pipa gas aja kalah penting dibanding dengan pilkades berarti proyeknya belum ada apa apanya. Kalo sampe seorang presiden harus ikutan resmiin, itu baru berita.
PGAS dan PTBA sama sama bearish jangka panjang. Tapi PTBA bangun lebih dulu dan langsung melesat dari 3000-an ke 7000-an. PGAS kapan ya dan mau melesat ke harga berapa ?
lha lha lha………………… Kok bearish jangka panjang? Apa ga terbalik tuh pernyataannya? Tergantung lihatnya dari kapan. Kalau punya barang pada harga auto reject dulu, sekarang ini masih bulish. Gimana kalo punya PGAS jaman harganya 13rb dan PTBA jaman harganya 3050? Sekarang PTBA udah 2 kali lipat. PGAS kapan ??
Optimisme tinggi nih. Apa akan nanjak terus? banyak yg berharap begitu.
02 Jul, 2007 10:48
Kalo semua optimis, index mau naik sampe berapa ya ? Soalnya sebenar lagi sudah 2200. 2500 sudah didepan mata. Mendingan tebak index akhir tahun. Akan nyantol di angka berapa ? 2800 atau 3000 ?

Comments