Raafi's Profile

Your Profile Pic

raafi


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Sarijaya di Suspen, Rumornya kena kasus seperti Antaboga??

 Closed
0 2582 08 Dec, 2014 04:42

Sarijaya di Suspen, Rumornya kena kasus seperti Antaboga??

pages: 1 2 3 4 ... 24
240 7760 09 May, 2009 02:37

BAIL OUT OTOMOTIF GAGAL

pages: 1 2 3 4 5
48 1218 19 Dec, 2008 21:38

Hancur sudah pemilik saham BCIC

pages: 1 2
18 635 28 Nov, 2008 08:53

Posts

29 Feb, 2008 10:16
TLKM gue tunggu dulu di 9750 eh gak dapat, keburu naek lagi. besok deh gue tunggu lagi. kali aja DJ merah lagi dia malah bisa didiskon lagi 9500 kali.
16 Apr, 2008 02:05
aneh saham naik 60 an, eh warannya naik 110. apa mungkin sahamnya hari ini ditarik????? Bukannya aneh bung …. tapi logis, unsp-w masih undervalue dibanding warant2 lain … harga saham warant klo anda cermati separo dari harga induk …. Klo anda jeli, harga induk unsp dah nangkring di 1500 … sedangkan harga unsp-w nya masih 400 an …. masih sepertiga kurang …. makanya di mainkan bandar .. hahahaha.. Lihat volumenya selalu terisi penuh, dan bertambah … UNSP.W 15-Apr-08 455 - - 565 24,328,500 565 14-Apr-08 405 - - 455 17,509,000 455 11-Apr-08 400 - - 405 11,601,000 405 10-Apr-08 365 - - 400 9,317,500 400 kl harga UNSP-W 565, dan harga eksekusi di 1375, berarti itu sama aja beli UNSP diharga 1940. padahal UNSP baru di 1590. artinya UNSP-W udah kemahalan tuh. Mungkin aja banyak yg pada berharap, UNSP akan segera ke 1940 kali, jadi pada ngambil warannt nya. :rofl:
16 Apr, 2008 02:24
aneh saham naik 60 an, eh warannya naik 110. apa mungkin sahamnya hari ini ditarik????? Bukannya aneh bung …. tapi logis, unsp-w masih undervalue dibanding warant2 lain … harga saham warant klo anda cermati separo dari harga induk …. Klo anda jeli, harga induk unsp dah nangkring di 1500 … sedangkan harga unsp-w nya masih 400 an …. masih sepertiga kurang …. makanya di mainkan bandar .. hahahaha.. Lihat volumenya selalu terisi penuh, dan bertambah … UNSP.W 15-Apr-08 455 - - 565 24,328,500 565 14-Apr-08 405 - - 455 17,509,000 455 11-Apr-08 400 - - 405 11,601,000 405 10-Apr-08 365 - - 400 9,317,500 400 kl harga UNSP-W 565, dan harga eksekusi di 1375, berarti itu sama aja beli UNSP diharga 1940. padahal UNSP baru di 1590. artinya UNSP-W udah kemahalan tuh. Mungkin aja banyak yg pada berharap, UNSP akan segera ke 1940 kali, jadi pada ngambil warannt nya. :rofl: Market Talk, bisa berkata lain … klo anda cermati saat UNSP di 2200 -2300 harga warant nya dah di 1000 -1100 ….. Saya pernah beli UNSP-W di harga 800 dan sell di 1.050 … Kemahalan menurut anda, tapi klo permintaan volume selalu bertambah masih ada ruang untuk dimainkan 5%-10% … lumayan tohhh …. Secara teori emang udah kemahalan, tp harapan orang kan boleh aja. gue sendiri ada pegang UNSP-W kok. masih mau keep. berharap UNSP balik ke 2700, dan warrannya bisa ngikut ke 1500 an. lumayan kan.
16 Apr, 2008 03:40
Nilai idealnya 800 820 gw nyangkut disitu smile kalo 1400 gimana ???? smile smile smile boleh juga, kl bisa malah ke 1560 ke harga tertinggi waktu itu. smile)
kayanya org2 pada nunggu, jadi ngakusisi herald apa nggak…bener nggak nih? ANTM ada isue mau beli 5% saham martabe, perusahaan emas dan perak australia makanya hari ini ngacir smile
kayanya org2 pada nunggu, jadi ngakusisi herald apa nggak…bener nggak nih? ANTM ada isue mau beli 5% saham martabe, perusahaan emas dan perak australia makanya hari ini ngacir smile Martabe itu dulu sempet di survey sama PT. Newmont Horas Mauli, karena kurang ekonomis menurut ukuran Newmont, makanya dilepas ke perusahaan Australia. Banyak banget yg mau di beli ANTAM tahun ini, dari saham freeport, herald, martabe…sampe divestasi Newmont yg di NTB kalo pemda setempat gak mampu beli… Dengan Kas Rp 4,7 T pada akhir thn lalu…mana yg mau dibeli duluan??, kalau beli semua, apa cukup duitnya ya? :-? :-? :-? gak usah mikirin itu, yg penting ANTM ada isu mau beli saham, sahamnya naek, nanti kl udah profit ya lepas aja. kl gak ada isu gitu kapan ANTM bisa naek, ya gak smile)
17 Apr, 2008 00:52
bung funda secara fundamental berdasarkan saham lain yang sektor sama unsp bagus ga??? makasih sebelumnya Kl menurut gue, kenapa kemaren UNSP jeblok abis itu krn PER nya UNSP adalah yg paling tinggi di saham kebun, jadi ketika crash, maka PER yg paling tinggi lah yg paling menderita. contoh lain BRPT, PER nya tinggi banget, pas crash, ampun2 an. dari 3200 bisa ke 1200. menderita banget kan. dan ketika pasar bullish, maka saham dengan PER tinggi bisa rebound dengan cukup lumayan. CMIIW.
17 Apr, 2008 00:56
g kira hr ini bakal koreksi…… soalnya naeknya udah kelamaaan…… nga taunya regional muantapp benerr…….IJO ROYO……. happy cuan yg masi megang….. salam kl kemaren, gue masih harap2 berita bagus dari lap. keu JP morgan, dan gue kira bakalan bagus krn dia mampu akuisisi bear stearn. dan ternyata bener bagus, maka hari ini bakalan ok punya. dan mungkin koreksi akan ada di hari jumat besok, secara IHSG udah naik terus dari minggu kemaren. oh iya, besok malem giliran ML dan Citigroup yg umumin lap. keu. bisa jadi besok ML, akan jual jual barang untuk lock in profit. jadi jumat, bisa pada PT dan ada sedikit koreksi buat IHSG. Kl ML dan CIti, belum ada bayangan, lap keu mereka bagus apa enggak, tp kl emang bagus, senin bisa rally lagi nih. smile
bung alamajan….kalo kasih jgn bwt yg ga2…. mending beli ….daripada sell short….. indeks ijo royo gini kok sell short…. kasihan yang lain yg ikut rekomendasi anda.. ckckckck…. sory ane cuma menangapi komentar anda …. besok daku akan suruh beli saja deh kalau begitu. :rofl: :rofl: :rofl: berani gak hari ini short sell di ELTY? smile
td ada baca riset BK, katanya TP ELTY di 800, trus liat ML td semangat banget ngambil ELTY di 400, mudah2 an aja, bener nih ELTY mau nanjak lagi.
g malah nambah barang bung thunder….. bau2nya si lg dikumpulin niii….. asal sabar kita bakal kenceng nii…. bapaknya aja uda g ganti ke anak semua……. salam :evil :evil :evil Bukannya DEWA-W lagi dibuangin sama Bakrie, makanya harga gak bisa ikutan terbang, dan induknya dibuat tinggi, supaya bakrie bisa jualan DEWA-W. total DEWA-W yg dijual adalah 22% dari keseluruhan warannya.

Comments