Putriiezulia's Profile

Your Profile Pic

D S


Birth Date : -

Website : -

Point : 9

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

23 Sep, 2015 07:26
sektor apa saja tuh yang melemah?
28 Sep, 2015 03:56
klo dilihat dari net sell banyak juga ya investor asing yang melakukan aksi jual.
07 Oct, 2015 05:42
baru kali ini melihat sektor keuangan mengalami peningkatan.
29 Oct, 2015 08:52
hmm, the fed sudah mengumumkan tuh klo desember nanti akan mengumumkan suku bunga baru.
ngga usah khawatir perekonomian nantinya juga akan stabil.
30 Nov, 2015 04:44
ยท
Pemerintah belum kompak soal energi terbarukan? pantes aja Indonesia ga maju2.
08 Dec, 2015 05:50
Yaelah PLN pake pinjam duit segala, emang kurang apa hasil dari naiknya tarif dasar listrik?
14 Dec, 2015 08:57
waduh harga minyak akan mahal atau jadi murah ya?
30 Dec, 2015 09:44
saya yakin iHSG mampu bertahan di 4500
06 Jan, 2016 06:59
harga minya turun, bbm turun tapi ongkos angkutan umum ga turun. pfftt
08 Jan, 2016 06:07
Indonesia jangan banyak berharap dari Petrokimia, Besi & Baja saja. Tapi coba kembangin juga sektor industri lainnya.
13 Jan, 2016 01:43
Hadeeeehh nilai tukar dollar ke rupiah masih aja 13.900, ga bisa turun ke 12ribu lagi apa?

Comments