Prwijono's Profile

Your Profile Pic

prwijono


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

16 Oct, 2006 03:11
FS dan ZP maintain BLTA di 2100 & 2125
16 Oct, 2006 06:35
Prediksi gw BLTA listing diharga > 2200 ….para bandar lg jagain level ini di IHSG supaya match sama perkataan management kalo "BLTA akan listing di SGX dgn harga minimal sama dgn harga di JSX" Kalo bener 47 sen bakal Rp 2750 nih smile
17 Oct, 2006 11:28
Mungkin juga ngga kaleee. sapa tau di SGX kaga laku!? PER average perusahaan sejenis itu 14x …sementara BLTA plg skrg baru 6-7x …so upside potential is around 50% ….dan 14x itu baru average lhoo smile
17 Oct, 2006 12:28
gw collect di 1300 an deh smile
17 Oct, 2006 12:33
antrian 2200 yg byk bgt skrg dah nga ada ….siap2 deh besok smoga naik gede :mimpi:
18 Oct, 2006 05:42
kapal baru mo brangkat ….jd jgn panik smile
19 Oct, 2006 00:47
Meadowstream Ambilalih Saham Tunggaladhi di BLTA Rabu, 18 Oktober 2006 17:52:47 StockWatch (Jakarta) - Meadostream Limited telah membeli 714.062.000 saham PT Berlian Laju Tanker Tbk yang sebelumnya dimiliki PT Tunggaladhi Baskara dengan harga Rp 2.075 per unit. Direktur Tunggaladhi Baskara, Dwijaya Hadi Surya dalam penjelasannya ke BEJ, Rabu (18/10) mengatakan, transaksi ini dilakukan pada 18 Oktober 2006. Menurut Dwijaya, transaksi ini dalam rangka rencana PT Berlian Laju Tanker Tbk untuk mencatatkan sahamnya di Bursa Efek Singapura. Meadowstream Limited akan menjadi pihak yang akan menjual saham vendor tersebut melalui bursa Singapura pada harga penawaran. Per akhir September 2006, komposisi kepemilikan saham di PT Berlian Laju Tanker Tbk adalah Tunggaladhi Baskara menguasai 62,51% dan sisanya milik publik. dapet dr mana berita ini?
19 Oct, 2006 01:03
kalo gitu ane musti nambah lg dong smile
19 Oct, 2006 02:30
dozo short-te kudasai :p
19 Oct, 2006 03:24
BLTA OJO GUMUN Tujuan di BLTA di Listing di SGX adalah: 1. Untuk memperkecil valuasi gap antara PER perusahaan pelayaran di bursa Singapura yang sekitar 10-15X dengan valuasi BLTA di JSX yang cuma dihargai 8X, jadi ada prospek kenaikan harga minimum 25% 2. Untuk menarik global investor 3. Yang paling penting adalah tahun depan pajak deviden di singapura akan jadi NOL PERSEN Untuk mencapai tujuan diatas ada invisible hand yang berkepentingan menahan harga BLTA lama di level 2.125 dengan tujuan untuk menghemat PPh crossing 700 juta lembar saham senilai 1,4 trilliun, dengan beda harga Rp. 100,- nilai PPH yang dihemat adalah 1,4 milliar rupiah. Saham ini sangat diminati investor institusi melihat rencananya hanya 5% untuk Sinapore Public Offer, yang 95% adalah Placement Tranche, harganya akan ditentukan sebagai " …will be at a discount to the closing price of the stock on the JSX October, 20,2006." Jadi jangan heran kalau hari ini dan besok BLTA akan diturunkan dan ditutup besok kalau bisa di level 1.800an dulu, supaya nanti tanggal 30 Oktober 2006 hari pertama trading di SGX bisa meraih kenaikan harga minimum 10%. Kalau hari ini dan besok ada obral dibawah 2.000, jangan ragu2 SIKAATTT saja,yang sudah pegang harga diatas 2.000 jangan panik, tenang saja, tidur nyenyak selama liburan, tunggu tanggal 30 Oktober 2006 di SGX dengan ticker name " BLTA SP" :peace: hmmm bener jg sih analisanya ….thx for sharing :peace:
19 Oct, 2006 03:27
di yahoo finance aja via YM jg bisa
19 Oct, 2006 03:41
PTBA lg lemot …tp akan gw tampung di bawah 3275 smile

Comments