Profittaker's Profile

Your Profile Pic

profittaker


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

30 Sep, 2006 09:36
coba browsing ke www.elliotwave.com disana ada tutorial gratis u/ pelajari EW registrasi dulu (gratis) :$-)
"abdirw06"
"BEJ"
kalo pake metode EW, emang bener neh …bakal kejadian, sekitar 120 harian, dari sekarang. Disclaimer yach..
Bung BEJ ngerti metoda EW. Saya tertarik dimana bisa dapet buku praktisnya (kalo bisa Bhs Indones) thank.
02 Oct, 2006 04:41
smile maaf pak …. bapak salah kira saya orang baru pak … setelah beberapa lama saya juga baru tau ada yg nick-nya hampir sama dgn saya smile :p
02 Oct, 2006 05:01
:rofl:
05 Oct, 2006 07:14
Ga kreatif :rofl: :rofl: :rofl: Bikin nick sendiri napa :ogah: http://www.klubsaham.com/index.php?name=PNphpBB2&file=profile&mode=viewprofile&u=19 emang ga ada ide lain bikin id yak haha…. udah di kapling duluan tuh id nya ini nick sendiri pak … kebetulan aja mirip. :malu: gak ada maksud niru-2 sih …. saya baru tau nick saya ada yg mirip ya setelah bergabung disini…. sebelumnya saya minta maaf kalau ada yg tidak berkenan. Saya bergabung di forum ini untuk menambah pengetahuan dan menambah teman. gak ada niat cari musuh … cheer … :x

Comments