Profit's Profile

Your Profile Pic

profit


Birth Date : -

Website : -

Point : 505

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Welcome BEI 2500

 Closed pages: 1 2
18 593 22 Jun, 2009 06:59

SHORT SELLER bayar 125% ke BUYER

1 78 10 Oct, 2008 09:14

Short BNII

 Closed pages: 1 2
11 336 27 Mar, 2008 04:27

BULLISH atau BEARISH 3 bulan ke depan

pages: 1 2 3 4 ... 13
129 5889 17 May, 2008 15:39

TLKM - INCO adu balap ke ...

pages: 1 2 3
28 1522 21 Mar, 2020 22:20

BULLISH ataukah BEARISH

pages: 1 2 3
25 1594 16 Dec, 2007 12:42

Penggelembungan asset PROPERTI atau EMAS

pages: 1 2 3
29 984 23 Jul, 2005 00:38

Posts

kasih info ya Bung Indi kalo ada yang bagus, ane mau ikut
08 Nov, 2004 03:15
Bung Son kalo EURO 1.35 itu berarti EURO menguat terhadap US berarti YEN kalo menguat terhadap US bakal ke 103 dong … please advise saya kok bingung :-)
23 Nov, 2004 01:57
ada yang tahu harga emas pada waktu tahun 65 an berapa rupiah ya ? saya lagi kalkulasi untuk investasi bagus dimana emas atau properti untuk jangka waktu sekitar 10-20 tahun ke depan supaya kalau kita punya uang TIDAK menyusut
Dear all, saya lagi berpikir untuk penggelembungan asset lebih cepat dimana ? EMAS atau PROPERTI dalam 2-5 thn ke depan? yang saya tahu PROPERTI sebagai contoh pada thn 65 harga rumah 1 jt sekarang rumah itu berkisar 600-750 jt berarti dari thn 65 rumah itu nilainya naik 600-750 kali (dianggap cuma 400 kali) karena tiap 10 tahun ada ongkos perbaikan cat dll contoh lagi untuk properti thn 2000 masih 110 jt sekarang 400 jt (almost 400%) dalam waktu 5 thn –> TAPI ini tidak VALID kan kena pengaruh KRISMON nah kalo emas itu saya tidak tahu berapa rupiah pada tahun 1965? apakah 1000 rupiah ? ADA YANG TAHU ? PLEASE sebagai bahan pertimbangan investasi nah saya lihat dalam setahun in emas dari 387 sudah ke 446 (sudah almost 20% kalau dalam US%) kalau dalam rupiah saya tidak juga tidak tahu Dalam waktu 2-5 thn ke depan berapakah harga emas akan berkisar ? Yang saya ingat dulu sebelum krismon thn 97 awal emas LM sekitar 25.000 sekarang jadi 125.000 berarti almost 500% kelihatannya TREN EMAS LAGI BULLISH bisakah akhir tahun depan EMAS jadi 175.000 ? INTINYA bagaimana pengelembungan asset agar cepat ? saya masih blank tentang EMAS tolong pencerahannya MAS IMAM SEMAR kelihatannya lebih tahu TERIMA KASIH bagi yang mau berbagi informasi
23 Nov, 2004 08:09
Ada yang tahu Kurs rupiah terhadap US$ thn 65 ? Terima kasih
23 Nov, 2004 08:14
oh iya trading future emas spread berapa yah ? kalo Index Dow Jones Or NIKEI kan sekitar 5-10 poin kalo lihat bid ask emas cukup jauh ya ada di 446.80 447.50 (0.70 poin tuh)
C7 ASTIRA LOKASI sangat penting sebenarnya lokasi itu tergantung dari pengembangnya kalau untuk perumahan fasilitas apa saja yang akan dibangun di dalamnya, akan menjadi kota tidaknya, jalan access nya, lebar jalan dalam perumahan, beserta pentaan lingkungan di dalamnya, dan harga properti di sekitar daerah situ Bung Speculator saya di Surabaya jadi kurang tahu harga di Jakarta di Jakarta untuk perumahan Elit dari thn 1999 sampe sekarang ada gak yang naik menjadi 5 kali ?
BUNG IMAM untuk thn 1965 katanya emas itu 35$ per troy ounce Berapa yah? kurs rupiah thd US$ thn 1964 atau 1965 sekarang kan anggap rupiah 9.000, emas 447US$ per troy ounce jadi akan saya kalkulasi kenaikan emas tehadap rupiah itu berapa ratus atau berapa ribu kali dr thn 1965 sampai sekarang kemudian perhitungan tersebut kita bandingkan dengan kenaikan harga properti dari thn 1965 ke 2004 Saya kalkulasi diatas kan sekitar 400 kali (dengan lokasi yang kurang bagus) kalau saya dapat kurs rupiah thd US sekitar thn 1964 dan 1965 saya akan postingkan perbandingan kenaikan harga EMAS thd RUPIAH VS PROPERTI thd RUPIAH mana yang lebih cepat … gelembung asset nya Terima kasih bagi teman teman yang mau me reply postingan saya
26 Nov, 2004 01:13
ada yang tahu kurs US$ terhadap rupiah sekitar tahun sekitar 63-65 an berapa ?
26 Nov, 2004 01:35
Bung mh mo tanya nih arah US kan melemah kok ambil posisi kebalikan GBP juga di short kenapa gak ambil posisi Buy GBP untuk long ? mohon pencerahannya
26 Nov, 2004 01:36
GBP dengarnya kalo kita buy dapet bunga ya ? biarpun kecil …
PER yang diatas 20x itu berdasarkan EPS atau devidennya ? saya agak lupa cara hitungnya dari EPS atau dari deviden

Comments