Priskilla477's Profile

Your Profile Pic

priskilla477


Birth Date : -

Website : -

Point : 49

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

TMPI main lagi yah?

 Closed
0 13935 08 Dec, 2014 04:42

pls advice soal KIJA

 Closed
0 68 08 Dec, 2014 04:42

saham murah fundamental bagus layak koleksi saat ini

 Closed
6 222 18 Apr, 2008 05:25

TMPI main lagi Kemana Yah ?

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 100
994 22517 10 Nov, 2011 14:50

CNKO dan KIJA

pages: 1 2
16 517 11 Mar, 2021 11:53

Prediksi Index Des 2007

pages: 1 2 3 4 ... 9
85 1603 06 Nov, 2021 09:06

Posts

05 Dec, 2007 05:56
isu iata gabung adam air bukannya ud lamaaaaaaaaaa skali ya koq ga ada realisasinya siy? saran gue, nanti aja kalo ud keliatan gerak baru ikutan main sementara mending lu beli dulu tu yg masih murah meriah KIJA FREN BTEL
17 Dec, 2007 11:13
dear all, gue pegang KIJA di harga masing 215, 225, ama 235 KIJA target price brp siy sampe mentok Des 2008 (jadi niat pegang full year niy) mohon analisanya juga dong dan advice-nya apakah gue hold trus tidur sampe setaon ato gimana Thx yah all………….
17 Dec, 2007 11:22
sorry djo, gue baru di forum ini maksudnya gue harus ngapain?
17 Dec, 2007 11:24
Trus guys, prediksi index 2008 menuju ke arah mana niy? Gue denger katanya DJ merah trus karena isunya US menuju resesi kalo isunya kayak gitu apa ga bakalan panjang niy urusan merahnya JSX?
17 Dec, 2007 11:28
my hubbie yakin banget tu bakalan balik ke 900 lagi but when gitu loh??? jadi me masih pantau2 niy, hehehe blom jadi follower
17 Dec, 2007 11:32
Sorry guys, salah tuh judul topic gue, jadi ngaco hehehe Prediksi index awal 2008 menuju ke arah mana niy? Gue denger katanya DJ merah trus karena isunya US menuju resesi kalo isunya kayak gitu apa ga bakalan panjang niy urusan merahnya JSX? sama satu lagi, BUMI besok kira ikutan ke-kerek ga yah barengan Indo Tambang?
17 Dec, 2007 11:37
gue denger BPRT gorengan juga yah tp ada temen gue optimis tu akhir taon depan bisa jadi 15rb yah pikir2 lagi begini apa gue kumpulin aja BRPT BUMI ANTM KIJA trus gue tidur ah setaon :p tapi nanti kalo ud jadi 4000, 8000, 6500, 300 paling ngiler hehehe
17 Dec, 2007 11:40
Trus advis lu gimana? Apa short sell dulu en ambil posisi ya??? bingung niy gue
06 Feb, 2008 06:35
dear all, tanya dong gimana prospeknya CNKO dan KIJA dalam jangka pendek maupun panjang? katanya CNKO masuk bisnis batubara emang bener yah? ada postingan yang bilang taon ini bintangnya adalah batubara dan agro, jadi kalo gitu apa CNKO masih bole dicollect? trus soal KIJA, kan lagi bangun PLTG tu, utk jangka panjang gimana prospeknya? pls advicenya thx
06 Feb, 2008 06:50
thx mr nagabonar cnko itu serius yah sekarang main di bisnis pertambangan batubara?
06 Feb, 2008 07:19
so kalo investor yg ga mau pusing jual beli, gimana menurut anda om wish kalo uang ditaroh fifty-fifty di CNKO dan KIJA lalu baru buka internet lagi desember 2008? Target Price masing2 CNKO dan juga KIJA di akhir 2008 reasonablenya brapa om? thx before
06 Feb, 2008 07:22
wah bagus bener dong kalo cnko mau merambah ke mana2 bandarnya cnko siapa siy? inget ga waktu dulu cnko dari 120 sempet ke 60, denger2 bandarnya kabur tu ga ber-TEGEJEBE emang yah ^_^ trus sekarang cnko gimana? apa uda lebih profesional ato masiy tetep kasar tu si bandar mainnya? thx lagi om naga, ama om wish

Comments