Princess's Profile

Your Profile Pic

princess


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Mmm.. jadi dalam beberapa hari ini bisa dapet PGAS di bawah 11,000 lagi? :mimpi:
Saatnya UNSP ke 3000 minggu depan srius nih ?? UNSP dikabarkan melakukan private placement terbatas pekan ini dengan harga sekitar Rp 2750-2850. … Kabar dari mana nih? Thx.. smile
Bukannya Feb 22 (President''s day) liburnya?
19 Feb, 2008 03:50
Mr. Ben you got my back!! No worries.. :applause:
Iya nih.. turun lagi dounk biasanya kalo antri 3 point dibawah masih dapet nih.. :wink:
Gpp deh gap 13100.. Save the best for last (buat kalo ada crash lagi)… smile
27 Feb, 2008 08:22
Sepertinya 3950 support yang kuat deh.. Mmh.. we''ll see.. :mimpi:
28 Feb, 2008 08:07
Yiihaw.. swing nya cangcing ya?
Kamis, 28/02/2008 15:09 WIB Harga Pertamax & BBM Industri Naik 5% per 1 Maret Alih Istik Wahyuni - detikfinance Jakarta - Pertamina akan kembali menaikkan harga BBM nonsubsidi yakni Pertamax dan BBM industri mulai 1 Maret 2008. Kenaikannya mencapai 5-6 persen. Demikian disampaikan Deputi Direktur Pemasaran Pertamina Hanung Budya disela-sela jumpa pers di kantor pusat Pertamina, Jakarta, Kamis (28/2/200smile. Menurutnya, kenaikan yang cukup signifikan ini dipicu harga minyak mentah yang juga menggila dalam seminggu terakhir. "Kan harga crude seminggu terakhir tinggi. Sampai di atas US$ 98/barel," katanya. Perhitungan ini juga sudah termasuk pergerakan nilai dolar AS. Kenaikan harga akan berlaku untuk BBM industri dan BBM keekonomian seperti Pertamax, Pertamax Plus. (lih/ir)
29 Feb, 2008 07:33
bung bernake ada comment tentang antm hari ini Gabungan antara news & kenaikkan harga nickel yg luar biasa … sayang market tidak mendukung … BTW clossing hari ini akan menentukan pertandingan persahabatan saya dgn ji3soe ! pertandingan persahabatan antara si goblok dan si pintar smile smile smile Itu kan kalo ada yang menang/ kalah kalo hasilnya draw artinya dua-duanya pintar atau dua-duanya goblok ya? smile Anyways.. gw tetep salut sama mereka berani maju di depan b''2.. Iya ga?? Jarang nih yang kaya'' gini.. Cheers.. :applause: :applause: :applause:
Klo turun beli (dikit2) Klo naek sudah keluar Bolliger Bands atas yah jual …. Klo turun melewati Bolliger Bands Bawah yah Strong Buy … ( 1 Milliarpun berani ) Gitu aja kok repot …. smile) smile) smile) smile) smile) just kidding smile) smile) smile) smile) Bollinger band bawah nya di harga berapa sih?
Mmh.. Amazing.. :applause:

Comments