Princess's Profile

Your Profile Pic

princess


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

15 Feb, 2007 08:27
berhubung belum sampai di 900 masih sempat untuk akumulasi.. :wink:
08 Mar, 2007 03:38
BBRI & BBCA.. ayo jangan malas-malasan terus, naik pangkat ke "seri 5" dounks!! :shameonyou:
Kalo saya sih liat jumlah penduduk indonesia aja… banyak kan? Kurang lebih mencerminkan market untuk sektor telekomunikasi di indonesia… hmmm yummy… :wink:
08 Mar, 2007 04:36
Laba bersih INCO naik 92%.. :wink:
08 Mar, 2007 04:44
plus full year report…
08 Mar, 2007 07:20
Let''s pray… [-o< Tapi biasanya sih kalo hari jumat banyak yang pengen profit taking, terutama yang pake dana funding… But we''ll see.. :wink:
11 May, 2007 05:02
Wish upon a falling stock… :wink:
It''s time to face the truth… smile
12 Jul, 2007 05:39
Pak goodheart ML udah upgrade ADHI ke 1,700 .. It''s time to sell or hold? Kalo sell pindah kemana nih? thx..
12 Jul, 2007 06:49
Nunggu di 3350 di kasih ga ya? :mimpi:
13 Jul, 2007 13:46
Mmh.. udah 4 hari nih closing minus terus…
17 Jul, 2007 01:41
ENRG anyone?

Comments