Princenux's Profile

Your Profile Pic

princenux


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Mohon petunjuk RALS

pages: 1 2
15 222 24 Nov, 2005 11:18

Fenomena EXCL

pages: 1 2 3 4 ... 11
107 2456 30 Apr, 2012 04:21

mau tanya securities dong

pages: 1 2
12 326 10 Apr, 2005 12:15

Posts

22 Mar, 2005 13:48
hello all… mo tanya dong.. aye baru mo maen saham nih tapi dana terbatas.. paling cuma 10 jt aja… (rupiah loh) nah.. kira2 securities apa yg bagus ? dan ada gak yg mo nerima 10 jt
11 Oct, 2005 08:23
masa bisa sampe 7.000 sih ? kemaren aja paling parah 8800….
11 Oct, 2005 08:31
gua.. punya untr.. jauh di atas… di 4.000 hiks.. sedih bener dah….
11 Oct, 2005 09:21
Hellow all dan salam kenal, Mungkin aye coba kasih ulasan dikit, dan juga beberapa misteri, kalo ada salah-salah kata yah maap. EXCL, itu kodem saham dari Pro XL, yang nota bene adalah salah satu perusahaan telekomunikasi besar yang ada di Indonesia. Yah bisa di bilang dia adalah nomor 3 setelah Telkom dan juga Indosat. Nah setelah beberapa saat yang lalu (mungkin sekitar 1 atau 2 minggu) melakukan IPO di pasaran harganya langsung melesat menjadi 100 % dari harga IPO (mereka jual awalnya dari 2000 dan sekarang sudah 4400). Dan menurut aye, yg kebetulan baru menggeluti dunia saham selama 2 bulan, itu adalah sesuatu yah… luaar biasa…. (karena untung.. hehehehe).. Memang awalnya susah banget dapet saham ini, karena setiap pagi aye coba membeli dengan 50 dibawah harga pasar, dan gak pernah bisa dapet, karena kecenderungan naik, baik itu 100 atau 200 point. Dan belakangan ini dia naik lebih dasyat, bisa sampai 300 atau 400 point sehari. Memang pada saat-saat tertentu dia sedikit turun, tapi tidak pernah turun dari harga buka, mungkin memang EXCL salah satu saham yang menarik, apalagi harganya masih murah dibandingkan ISAT ataupun juga TLKM. Nah.. sekarang itu kan sudah di 4400, menurut para tetua, om-om dan juga tante-tante sekalian yang sudah cukup lama menggauli dunia ini, sampe brapa saham ini akan melonjak ? karena pasti cepat atau lambat dia akan mencapai titik stabil (tidak naik, bahkan mungkin turun dari harga buka). Kalo dari prediksi aye sendiri… mungkin sekitar 4500 atau 5000an, karena memang rata2 teman2nya dia segituan.. kira2 gimana ? ada yg bisa kasih pendapat lain ? Thanks
11 Oct, 2005 12:47
wow.. thanks banget buat om speculator.. emang sih.. aye termasuk pemain kecil… yah namanya juga newbie.. ada yg enak yah di makan.. wakakaka… well yah memang sih.. itu tadi kan gambaran secara global.. secara kasat mata dari orang-orang awam, bukan pemain pro. memang sih dari topic yg ada di e-bursa, disana di tulis kalau XL masih mencetak rugi… sebenernya agak binggung juga sih.. kenapa rugi tapi rame banget yah… yah sekali lagi thanks buat om speculator… atas info nya… dan dari info itu saya banyak belajar.. semoga saya bisa pinter…. smile thanks… ayo makan excl… wakakakaka…
11 Oct, 2005 12:53
hmm untung aye newbie.. jadi gak tau apa itu BKSL… hohohoho tapi di sentul itu bukannya emang gak bagus yah ? makanya pailit… kalo Prudential Pailit.. yah bisa balik lagi kan di support sama Prudential luar.. kalo sentul.. sapa yg mo bantuin ? di Mikola dan di Tinton ? :o
11 Oct, 2005 13:07
hmm ini bakal jadi hot sales gak yah ???
11 Oct, 2005 13:10
hmm kalo gua rasa sih tinggal dikit lagi napasnya si excl ini.. mungkin yah.. kalo gak salah nih.. feeling gua bilang.. minggu ini atau paling lambat minggu depan… pasti banyak yg profit taking… dan excl ini akan kembali ke alamnya… ke 3000an.. (note: sekarang 4400)… jadi beware… smile
12 Oct, 2005 02:58
kan biasa jadi pengamat aja… blom sempet maen… jadi.. maennya baru satu bulan gituh… smile itu juga cuma plus 200 ribu doang… smile tapi yah senang lah.. menantang… smile
12 Oct, 2005 12:59
menurut gua.. excl.. akan jadi setan berikutnya… bau2nya udah sengit banget… tapi yah gua sendiri.. kalo bisa profit gua trading buy dulu.. waakaka..
12 Oct, 2005 17:40
emang bnbr = esia ? bukannya esia ntar mo IPO sendiri ???
UNTR ? wah lagi lesu tuh ….

Comments