Priant's Profile

Your Profile Pic

priant


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

SIIP bv:530 pe=5(baru) harga:290 apa kurang murah?
corp action-nya gimana?, kalo ada info bagi-bagi dong Mau switch nih!, apa lagi yg bisa ya?
03 Mar, 2005 07:22
emang LK2004 udah ada bocoran? sepertinya masih di itung-itung sama owner, mau dibikin bagus atau jelek.
04 Mar, 2005 02:53
Ayo KPIG, hajar kiri?, hajar kanan? malu dong sama yang lain!………
pergeraka IHSG masih searah dengan kondisi bursa regional, coba kita bandingkan pergerakan IHSG dgn STI, HangSeng, dll… Ayo kita cari barang yang over-sold dari sisi teknikal & fundamental. !!! Ada yang sudah hitung-hitung.?
LK4 2004: SALES 380M, NProfit:62M EPS:417 PE cuman 2,5 !!! Apakah kurang murah? Boleh collect untuk masuk portfolio.
04 Apr, 2005 08:17
HATI - HATI LOH!!
barang KZ.F udah habis ya?, kok nggak buang-buang lagi. Boleh masuk lagi neh. Ayo KZ buang lagi dong, gue tunggu nih!!
SIIP aja, yg nggak pernah kasih deviden, tahun ini akan kasih deviden +/- 20% dr EPS LK2004
13 Apr, 2005 03:24
LK4.2005 EPS=165 !!!
13 Apr, 2005 03:50
Angkanya dr LK ADMG, di RTI belum keluar yah? Aku sih, target I. 700an…
13 Apr, 2005 04:16
bung BEJ memang sip…

Comments