Pratama8's Profile

Your Profile Pic

pratama8


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

KEMANA BANDAR CENG GUR???

 Closed pages: 1 2
15 515 14 Dec, 2009 06:52

SAHAM YANG PALING MERANA

pages: 1 2 3 4 5
45 1380 16 May, 2009 16:30

Posts

mari buy selon pgas, segera ke 2500, lupakan yang lain hanya satu saham saja pgas.
birate turun, hajar wika
hajar kanan, tambang, cpo, banking.
Jadi inget sewaktu gw masih suka menyusuri sungai Mahakam, di deket Tenggarong ada plang nama PT. Fajar Bumi Sakti dengan lambang Bakrie Brothers. Hik..hik..hik… Bumi bebanmu tambah berat jadinya …. Kayaknya bener tuch apa kata Bung Poison n Kalong. BNBR memang lihaii… sebagian orang kemarin yakin banget kalo AB bakalan hancur but nyatanya BNBR malah untung lima kali lipat. bumi mau ke 500
beli terus.
beli terus.
BUMI punya ambisi akan jadi THE BIGGEST COAL COMPANY in the world liat aja akuisisi terus coal company. Hari masuk di 770.udah auto reject bukannya akusisi perusahaan kecil-kecil, takutnya mau jualan kpc dan arutmin?
bumi ke 50 kemudian rs ditambah ri……..semua bangkrut.
hayo kembaliin ke 2000 terus ke 2500
semakin turun, semakin banyak yang gelab mata, averd down, betul2 serem dan tragedi nasional kalo bumi nggak segera rebound.
kelihatannya, setelah kepala 5xx kembali ke 7xx,sekali lagi kelihatannya!!!
10000 didepan mata.

Comments