Pocoyo's Profile

Your Profile Pic

pocoyo


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Banyak sekali yang masih mengsangsikan performance antm……….. Jangan berharap akan datangnya harga dari research ML. Percayalah: Research itu mahal, dan reserach yang didapat secara gratis masa anda percaya? smile gue barusan joint di bursa..sempet baca research ML tentang ANTAM,katanya harga kemahalan..tapi kok tadi siang dia beli banyak yach…. :-?
sudah dua ronde….sekarang lagi tunggu ronde ke 3. boss..ane bole khan ikutan nunggu… [-o< [-o< [-o<
29 Dec, 2007 16:17
Ada yang pernah memperhatikan nilai nominal dari saham-saham di BEI Aye mencatat ada beberapa saham yang memiliki Nilai Nominal Jauh diatas harga yang ditrading.. yang berarti dijual/beli dibawah harga PAR. Sebagian besar merupakan saham perbankan. Antara lain : BBNI Par 7.500 Trade 1.970 BDMN Par 50.000 Trade 7.800 BKSL Par 2.000 Trade 670 BNBR Par 2.500 Trade 290 BNGA Par 5.000 Trade 890 BNLI Par 12.500 Trade 890 CNKO Par 2.000 Trade 205 LPBN Par 5.000 Trade 2.200 LPLI Par 5.000 Trade 460 MTFN Par 50.000 Trade 550 SIPD Par 5.000 Trade 67 [1%] pertanyaan newbie : "kalo semakin kecil persentasenya..berarti semakin bagus untuk dicollect yach?"
bung hokwell ….gua bantu doa juga… karena kalo mendoakan orang lain,biasanya mudah terkabul.. [-o< [-o< [-o<
gue juga dukung ANTM achhh… tembok tebel 4500 pasti ditembus ntar siang… :anggar:
04 Jan, 2008 10:54
betul juga kata bro vincentius.. walaupun gue juga pegang saham Mining…tapi kalo MInyak tembus 100 dan bertahan lama…kayaknya biaya hidup yang akan ditanggung lebih gede dibanding cuan…. dilema nich…hehehe…
04 Jan, 2008 11:08
Itu namanya ada yang lagi mau ngumpulin, bro ,enaknya ngikut ngumpulin atau nggak yach… harganya udah menarik…tapi bobo-nya lama sich…
05 Jan, 2008 06:44
:getar: udangnya tersapu air bah bengawan solo? :getar: harusnya tetep aman..khan "di balik batu".. [-o< [-o< kalo "di balik awan"..itu Peterpan… :siul: :siul:
hari ini stock CNKO gue udah habis di 245 smile moga2 besok ada yang mau jemput di 220 lagi [-o< [-o<
hari ini stock CNKO gue udah habis di 245 smile moga2 besok ada yang mau jemput di 220 lagi [-o< [-o< jangan bung masa harganya segituan trs kasian yg long term dong smile) smile) kan para trader harian uda kebagian kan termasuk ente jadi besok giliran yg long term cnko naik ke langit deh :rofl: :rofl: :rofl: nggak boss..besok cuman 1 menit doang jemput ane di 220…menit berikutnya langsung beranjak terbang ke 300. jadi semuanya hepi… [-o< [-o< [-o<
banyak angin segar nich..buat yang nyangkut… jadi semangat lagi dech liat nich saham…
11 Jan, 2008 11:45
RI BNBR menghasilkan dana 45 T….sebagian akan masuk kocek pribadi…..nantinya dipakai utk meringankan nasib korban lumpur…….semoga saja. kalo bener sebagian buat meringankan beban korban lumpur.. berarti kalo beli saham ini, kita ikutan beramal dong.. ameeeeeen.

Comments