Player_Sejati's Profile

Your Profile Pic

player_sejati


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

rumornya btel pengen bikin sensasi turun sampe Rp.80,- atas nama BD cepetan buang yang punya BTEL.
ASII buy 9500, tdk ada kesempatan untuk dapat harga yg lebih murah lagi. buruan beli.
davo secara fudamental sangan murah, tapi secara teknikal pegerakannya mendatar. jadi disimpan aja speculator. tapi jika harganya turun dibawah 90 sebaiknya dilepas dulu.
22 Feb, 2006 04:38
kumpulin ada dikit2 biar klu udah nyampe 300 tinggal jualan deh.
24 Feb, 2006 01:55
hari ini ikutan nge short ah. Bung Ulok kira2 beli/jual diharga berapa hari ini?
24 Feb, 2006 04:28
bung Ulok hari ini kayaknya banyak mengalami keuntungan. hari ini bung ulok short apa? yang pasti ngeshort apa aja hr ini untung. bung ulok main di HD ya?
01 Mar, 2006 04:28
ya gua baru masuk 820. bang ulok, ada info apa sehingga bisa turun sampai 750?
sama gua jg koleksi MDLN tapi ELTY jg. kelihatannya hari ini ELTY udah mau bergerak tapi nggak tahu KEATAS atau KEBAWAH. he3x
03 Mar, 2006 05:07
smile(
bung BEJ hari ini trading apa? ikut dong. katanya hari ini kemungkinan besar index koreksi, jd kita ngeshot apa ni? :$-)
24 Mar, 2006 02:01
boleh ngambil tapi jgn banyak2 entar naiknya lama oke teman2 :minum:
28 Mar, 2006 10:17
hayoo kita hajar rame2 :peace:

Comments