Peperomia's Profile

Your Profile Pic

peperomia


Birth Date : -

Website : -

Point : 1053

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

CNKO membuat HIDUP menjadi lebih HIDUP - Rp.60 ke Rp.600

 Closed
0 10499 08 Dec, 2014 04:42

INAF th 2010 dari Rp.73 ke 200-an

 Closed
0 236 08 Dec, 2014 04:42

ZBRA alih usaha (Gocap ke Gopek)

 Closed
0 304 08 Dec, 2014 04:42

SIPD 2010 hidup dan membuat hidup menjadi lebih hidup.

 Closed
0 16608 08 Dec, 2014 04:42

CSAP 2010 hidup dan membuat hidup menjadi lebih hidup.

 Closed
0 1203 08 Dec, 2014 04:42

ZBRA alih usaha (Gocap ke Gopek)

pages: 1 2 3 4
33 846 22 Mar, 2020 19:16

BACA Bank Capital Cepek ke Gopek

pages: 1 2
11 130 31 May, 2020 09:43

Bank Pundi - Cepek ke Gopek (alih haluan bisnis BEKS)

pages: 1 2 3 4 ... 21
201 4462 19 Oct, 2012 03:37

INAF th 2010 dari Rp.73 ke 200-an

pages: 1 2 3
28 617 16 Apr, 2020 02:49

Menanti BUMI di Rp.1500 karena Rp.2400 mahal banget

pages: 1 2 3 4 ... 6
60 1890 10 May, 2010 16:52

TOTL legenda BEI hidup di th 2010

pages: 1 2 3 4 ... 14
136 3556 31 Mar, 2011 02:11

SIPD 2010 hidup dan membuat hidup menjadi lebih hidup.

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 72
713 17050 07 Jan, 2011 13:42

Posts

saham apa sih ini ? punya warrant nggak ? kapan habis masa berlaku warrantnya ? mau tanya nih kalau saham induknya kena stock split apa warrant juga ikutan stock split ? terima kasih.
yang saya tanya adalah ini saham apa ? punya warrant nggak ? kapan masa habis berlakunya warrant ? nilai penebusan warrant setelah reverse stock berapa ?
oooo… saham CNKO tadi CNKO-W cuman RP.10 sekarang udah Rp.28 hilang dech potensial gain 250% lebih
pemilik Bukit Cilembu adalah bung Bram selamat ketemu lagi Bung Bram lama tak jumpa setelah MSC tutup :wink:
indeks mau pesta besar-besaran setelah liburan satu minggu jadi boleh dong ikutan nimbrung lagi Bung Bram punya proyek apa lagi di BEJ ? IKAI :?: atau ISAT :?:
bung Bram, pilihannya kok sama dengan saya. sip deh kalau begitu
di BEJ masih ada 5000 calon emiten yang antri untuk IPO tujuan semuanya cuman satu bagaimana untuk dapatin dana murah ?
DI SAAT ORANG-ORANG LAIN TAK BERPIKIR KE ARAH ITU DI SITULAH LITTLE_BOY MENCARI PELUANG TEROBOSAN BRAVO L.B
tiba-tiba jadi top gainer hari ini ? ada apa ?
AUTOREJECT :dagh: :dagh: :dagh:
bung little_boy, GDWU akan autoreject lagi nggak :?: :?: :?:
26 Jan, 2004 20:08
volume transaksi yang dibawah 10 ribu lots membuat transaksi cepet naik ke atas tapi cepet juga turun ke bawah. kebijakan impor baja mempengaruhi pergerakan saham ini. bung bullis selamat ya, biasanya anda kena gebuk terus di saham ini.

Comments