Patric's Profile

Your Profile Pic

patric


Birth Date : -

Website : -

Point : 153

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

ETF Berbasiskan LQ45 akan Segera Listing ???

 Closed
0 102 08 Dec, 2014 04:42

OOT : Film Sang Pialang

4 106 26 Feb, 2015 05:55

LPCK - Is It The Best Choice for Now ??

pages: 1 2
14 243 03 Oct, 2012 02:56

Seputar BEI-1

pages: 1 2
16 156 18 May, 2020 18:03

First Entry Order @ IDX

pages: 1 2
17 12399 04 Dec, 2020 06:06

SEBUAH SENI BERMAIN DI DUNIA PASAR MODAL, UANG, KOMODITI

pages: 1 2 3 4 ... 9
82 2952 08 Jun, 2011 09:10

Waduh Ini saham Kemudinya Ancurrrrrrr ( W*K* )

10 376 20 Feb, 2009 06:08

Pelatiahan EzyDeal v3.1 ( FREE OF CHARGES )

2 91 08 Jan, 2009 06:38

Exxxxxxxl Online Trading for Forex / Index / Stocks

pages: 1 2
14 429 19 Feb, 2009 15:00

Listing Reksadana LQ45ETF di BEJ

1 115 03 Aug, 2007 15:24

ETF Berbasiskan LQ45 akan Segera Listing ???

pages: 1 2
12 935 08 Sep, 2007 02:34

KONTRAK OPSI SAHAM BEJ MENUJU KE SETTLEMENT SECARA FISIK ??

1 163 09 Mar, 2007 15:12

Posts

Kami dari Stockgate, menawarkan produk Online Real Time Info Feature kami .. 1. Historical Data 2. Chart dengan Technical Analysis Tools 3. Running Trade 4. Order Book 5. etc Software kami dapat di download di http://www.stockgate.co.id/ atau direct file download ke http://www.stockgate.co.id/download/Stockgate_Setup.exe Adapun saran dan kritik tolong kirimkan ke cs@stockgate.co.id Semoga Stockgate dapat membantu anda dalam bertransaksi. Terima Kasih.
03 Sep, 2003 09:31
04 Sep, 2003 00:35
hehe .. viva LPBN !!! … asoy !!!!
Our Stockgate Advantage are. 1. Accurate Historical Data 2. Many Type of Chart for Historical Data with Technical Anaylisis Tools 3. Running Trade 4. More Accurate Order Book comparing to BEJ Floor 5. No Data Lost, All Data in Stockgate Server 6. Easy Customization 7. Can be Accessed Anywhere Anytime with Internet Connection 8. Auto Update New Feature - Distance Maintenance 9. Following World Trend as US, Korea, Canada, etc Weakness 1. Depends on Internet Connection
hehe masalah gratis itu yang repot .. kalo free trial sih gpp .. gratis terus ntar bayar karyawan pake apa donk hehehe smile masalah harga, harga kami nanti akan sangat kompetitif smile btw .. port kami yang pakai adalah 8888, apabila ada yang ingin pake port lain mungkin ada usul .. spt 5050, 4323, 9091, 7980, 6123, 3690 karena port port tersebut sudah aktif. thx
Selain Stockgate, E-Trading, Market Info, dll Andai anda behind proxy juga tidak perlu gundah, karena masih ada http://www.detiksaham.com/ buatan E-Trading hehehe bantuin si akses promo E-Trading wakaka smile btw .. dalam beberapa minggu ini mudah2an Tutorial / Help untuk Stockgate yang baru sudah bisa diselesaikan. Help yang lama sebenarnya sudah included di Stockgate, Tetapi mudah2an kami juga bisa terbitkan yang under Web. Thx
Stockgate Register Key : STOCKGATE Kalau ada teman teman ada yang berminat mendaftarkan diri untuk menjadi Register Key bisa hubungi saya. Setiap Register Key, nanti kalau Stockgate sudah mulai masa pembayaran, ada fee sharing. Thx smile
Good News .. Saat ini Stockgate juga sedang menyiapkan modul baru utk Single Stock Option (Kontrak Opsi Saham). Jadi jangan ragu ragu utk mencoba Stockgate, begitu KOS jalan, menu tersebut juga langsung akan muncul … Thx .. Viva Indonesian Capital Market !! .. Bullish Terus .. !!
Teman-teman pengguna Stockgate dan KSC .. ada yang minat ngumpul2 gak ?? di The Gate aja di Sudirman .. gimana ? Ngobrolin Capital Market gitu .. ato apa de .. hehe
KSC Top punya lo ..
Ada Saran kah untuk Stockgate ?? pls put it here .. smile
hehehehe … kalo free terus ntar kita ga bisa operasiin server stockgate donk .. bayar listriknya pake apa donk ?? dikayuh ??? hehehehe smile

Comments