Pasarikan's Profile

Your Profile Pic

pasarikan


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

28 Jul, 2007 02:55
Dipasena Group– The Largest Integrated Shrimp Farming In The World\r\nDipasena has a total concession area amounting to 186,250 ha (about 2.7 times the\r\nsize of Singapore) and a developed concession area of 48,850 ha.\r\n\r\nCuman mau ngingetin aja guuuuedenya asset DIPASENA itu…lahan konsesinya itu 8X dari kapasitas produksi CPRO sekarang dan yang sudah jalan itu 6xnya.
HOLD Tight broooo pada saat badai berlalu neh saham akan segera terbaaaaaang….kalau perlu AVG DOWN
Cape deh ane maenin neh saham dah cut losss berapa kali ya …. terakhir beli kemaren mau ane kekepin deh sampe akhir tahun ini….
28 Jul, 2007 06:32
senin mulai intip ah… klu posisi skrg, anak yg mana yg diskon gede ya?? Intipnya buat beli apa jual neh bung Ulok…? Kalau dibaca keliatannya dah siap mau beli ya…ikuuuuut mumpung lagi OBRAL smile smile smile
Dengan turunnya Dow Jones -208, besar kemungkinan saham2x diperkirakan akan kembali "Terjun Bebas", bagi Smart Investor, penurunan ini bisa dimanfaatkan, harga discount yang jarang terjadi… Ingat dengan Obligasi Amrik yang pernah jatuh beberapa minggu lalu, kemudian kembali ke harga normalnya.. Saham tidak selalu naik, maupun tidak selalu turun, semuanya pasti ada gilirannya… Semoga uang yang keluar dari Amrik, masuk ke pasar Asia.., terutama Pasar Sahm di Indonesia.. Freedom !!! Jendral satu ini wise banget ya…..duit di tabungan dah siap ane cemplungin neeeeh
28 Jul, 2007 06:38
Inget pepatah Cina bilang di balik krisis selalu ada kesempatan….nah, sekempatannya ya di gorengan yummy yummy smile smile smile
Punya ane malah dah ulioad semuanya…ane juga nungguin di 430-450 neh
29 Jul, 2007 12:27
900 aja deeeeeh dah cukup buat ane masuk lagi
30 Jul, 2007 09:59
Ane seh ngga'' jauh2 500 aja dulu minggu ini [-o< [-o< [-o<
30 Jul, 2007 10:01
Ane dah koleksi W3 dari sejak harga 100 sampe 300 and bakal ane keep neh saham sampe taon depan itung2 investasi buat uang sekolah anak….ingetin ya bulan Juli taon depan buat jualan (xixixi takut lupa…smile
30 Jul, 2007 10:05
Siap Jendral….besok pagi ane bakal tambah pasukan lagi buat bantu serang…..berikut ini kekuatan pasukan yang sudah ane kerahkan 325 2000 335 1000 355 500 smile smile smile
Kayaknya KAEF bener2 dijaga supaya ngga'' lari terlalu kenceng ya….lihat aja PS bolak-balik jual beli…tanya kenapa ?

Comments