Pasarikan's Profile

Your Profile Pic

pasarikan


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

07 Jan, 2007 15:24
kayaknya OK juga neh lihat2 SUBA besok Senin volumenya dah break minggu lalu
07 Jan, 2007 15:28
PGAS bener2 kayak PEGAS naik turun naik turun
07 Jan, 2007 15:33
Cape nungguin BMRI dah 2 minggu lebih akhirnya ane jual aja kemaren Rabu. Mending main PNBN aja deh paling murah dibandingkan dengan bank-bank lainnya. Hajar kanan PNBN :tembak: :tembak: :tembak:
08 Jan, 2007 12:53
300nya kuat banget buat support jadi besok serbuuuuu :tembak::tembak::tembak:
08 Jan, 2007 12:56
kayaknya bener mau diangkat ke 350 tapi hari ini tertahan oleh index yang minus
08 Jan, 2007 13:08
jadi bisa masuk PGAS ngga'' neh besok ? murid mohon petunjuk
09 Jan, 2007 01:08
masuk aza oom masih murah tuh, TP 12000-14000 :palu: dari sejak sebelum divestasi juga ngomongnya begitu tapi ngga'' nyampe2 kayaknya kalau mau main PGAS musti siap2 jadi investor beli sekarang, lupain and akhir taon nanti baru dilihat lagi [-o< [-o< [-o<
09 Jan, 2007 05:50
hari ini TBLA dah tembus 325 sayang indexnya minus jadi ketahan lagi deh ke 350nya moga2 sesi ke2 index bisa bangkit lagi
09 Jan, 2007 05:54
trub dah manasin mesin 3 harian di 650 kayaknya siang ini mesin dah panas and siap-siap neh ke 700. Trub-W dah jalan duluan tuuuuh :tembak::tembak::tembak:
12 Jan, 2007 12:16
TOTL emang TOTAL LOST :cry:
12 Jan, 2007 12:23
rahasia apa seh ? rahasia kalau TBLA ke 800 hajar kanan barang murah jangan disia2kan :tembak::tembak::tembak:
barang murah jangan disia2kan hajar kanan :tembak::tembak::tembak:

Comments