Paidjo's Profile

Your Profile Pic

paidjo


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Badges

1500 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

IPO Trada Maritime

 Closed
0 131 08 Dec, 2014 04:42

Rumor Saham Harian

pages: 1 2 3
25 774 16 Mar, 2008 21:45

Posts

26 Nov, 2007 03:40
Target hari ini 99.000,- bozzzzz… :peace:
managemen BUMI keren bgt , membantah research CS yg menyesatkan … ayo dong rebound ke 4800 ! sesuai target , 4875 keluar dulu ah … skrg saya sudah kosong ikutan bozz bernake di offer 4875-4900…. bungkussss…….
26 Nov, 2007 07:48
bisa ngga ya dapat <90000 ? Cepetan masuk bozz ketinggalan kereta lho… karyawan INCO dah masuk tinggal 100 orang masih mogok kerja & makan. Managemen INCO akan mengadukan masalah ini ke Pengadilan, padahal bonus mereka sdh melebihi kesepakatan. (Maklum dech …..) buruan bungkuss dah melaju di 97.000 nihhh …
Mumpung masih di bawah 5000 —> Hajar bleh !! BUMI now 4925 bid kalo nggak untung berlipat yooo…. kelipet masss …. ekekekkekekekkekkkkk :rofl:
Mumpung masih di bawah 5000 —> Hajar bleh !! BUMI now 4925 bid kalo nggak untung berlipat yooo…. kelipet masss …. ekekekkekekekkekkkkk :rofl: situ ketawa ato kecekek lehernya ? hayoo ngaku siapa yang gelitikin telapak kaki-nya paijdo.. mentok tuhhh jual jual …… 4950…. ekekekkekkkkk :shameonyou: :shameonyou: bandar paidjo siap tampung banyak tuhhh…. smile) :cry:
26 Nov, 2007 08:06
Inco-Karyawan Damai, Produksi Sempat Hilang 5 Juta Pound http://www.detikfinance.com/index.php/detik.read/tahun/2007/bulan/11/tgl/26/time/110807/idnews/857413/idkanal/6 makasih infonya bozzz gw tahan dech sampai stock split bsk … nyangkut diatas nihh
26 Nov, 2007 08:12
portofolio gw smntara tinggal tbla sih, masih nunggu tp dengan sabar. Pilih TBLA, ngliat lap keuangan yg bagus, expansi usaha ( perusahaan yg berkembang, perusahaan sehat, kalo diem aja, gawat smile , selain itu harga cpo kan naik terus….sama kaya minyak smile . support tbla dunk..bandar2 smile) sorry man CPO gw pegang UNSP & LSIP aja dech ….
26 Nov, 2007 08:15
Nyangkut @ berapa? ISX hahahhahahaha…. masih jauh bozzz dr target rumor bandar INCO mo di kerek ke 125.000-140.000 tp nunggu stock split jan 08 dechhh… mdhan bener … tp gw yakin kinerja INCO kinclong di kuartal I 2008.
AYO ANTM!!! keliatannya ANTM kehabisan napas mengejar BUMI dech …. ekekkekekekkkkk
Petani tambak saya meniakkan target BUmi jadi 7000 Des 07. Salam Musin ujan…. tambang batubara pere'' dulu ahhhh …..
26 Nov, 2007 08:48
Sesuai judul diatas bullish ataukah bearish … Saya prediksi ini bullish dan index sampai akhir tahun diperkirakan ke 3.000 Dengan alasan : 1. Minyak setelah mendekati level 100 US$ akan kemanakah ? paling turun lagi ke 80 2. Setelah bearish/technical correction sepertinya denyut bullish masih tetap ada cukup 2 alasan tersebut diatas Silahkan di reply dengan alasan masing masing … smile Target akhir tahun 2750-2800 aja dah ngos ngosan ….. harga minyak mentah melambung ke usd 100 memacu inflasi walaupun BI rate akan turun 50 basis point di bulan des 07. Pasar masih bergejolak… so pertumbuhan ekonomi Indonesia sedikit melambat 6.25% dengan tingkat inflasi 7.75 - 8.25 %. Demikian hasil penerawangan dari Paidjo_Securities.
AYO…. masa EMAS kalah sama ARANG, yang bener aja. hahahhahahaahah,….. harga emas usd 800/per troy harga batu areng bara usd 75/ton ngggak kukukukuku dechhh …. mo di bawa kemana mas Bandar BUMI ku …… ekekekkekekekekkekkkkk….. short di 5.000 aja ……

Comments