Paddlepop's Profile

Your Profile Pic

paddlepop


Birth Date : -

Website : -

Point : 45

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Vierjamal tukang tipu

pages: 1 2 3 4 ... 45
447 16678 yesterday, 17:50

Posts

kapan sampe 300 yah?
buset kelamaan neh, semutnya ok punya tuh, bikin mata jadi teralihkan sementara dr graph
masuk 5 digit neh tahun ini :mimpi:
04 Jan, 2008 08:25
telat nda yah klo msk?
indf revenuenya masih besar dari mie instan yah? harga gandum naik pengaruh nda yah ke sahamnya?
simpen di 225 bos, ada potensi menguat nda? smile
12 Jan, 2008 04:08
Ciptadana 021-5232525
15 Jan, 2008 10:38
16 Jan, 2008 13:38
Jadi tawarlah semurah mungkin, hari gini masih beli saham harga mahal, tawar tawar dan tawar plus jangan lupa minta diskon bos, cara minta discount gimana? emang bisa? sorry neh newbie smile
pagi-pagi langsung buang itmg,sgro,dan enrg at any price sore nanti ambil lagi semoga hari ini semua orang panik luar biasa, sehingga market bisa minus antara 100-250 poin wish me luck keliatannya klo suhu udah keluarin titah, harus diikutin neh :-?
Done itmg 24650 sgro 4725 enrg 1320, bisa beli balik lebih murah gak yach nanti ? Kalo tidak yach gpp, masih ada lain kesempatan kapan neh kesempatan laenny? mau ikut titah suhu aja dah [-o<
18 Jan, 2008 03:36
diem2 ijo sndiri neh smile

Comments