Owenhnd's Profile

Your Profile Pic

owenhnd


Birth Date : -

Website : -

Point : 88

About me
-

Badges

PyoBie

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Index China

3 12 08 Jan, 2016 01:44

Invest saham China

1 5 08 Jul, 2015 09:56

gmn nasib KIJA???????

pages: 1 2
20 401 03 Feb, 2009 14:59

Market Vietnam.

9 178 07 Jun, 2008 09:45

Indeks Kompas?

6 302 23 Oct, 2007 11:38

MANY

pages: 1 2
20 316 18 Jun, 2020 06:38

Posts

24 Dec, 2003 06:36
eh kawan2 minta tolong dong. saya punya saham MANY. udah setaon lebih dipendam aja. eh skrang pas sempet liat ga taunya udah didelisting. koq bisa? prasaan dulu dari 60 pernah sampe 180 jadi gimana nih nasib saham saya? :?: :?:
ini uda permainan seperti biasa. BUMI dikocok kocok biar pada mual….. yg ga kuat pada jual ini kesempatan buat BD utk kumpulin lg barang bagus di harga murah utk TRUE BELIEVERS jangan panik ini cuma sementara… abis itu BUMI ditarik lg ke atas smile smile smile smile smile
19 Aug, 2004 06:57
katanya jangka panjang KIJA bisa Rp500?????
19 Aug, 2004 07:20
eh serius nih. malah bcanda. g lg bingung. apa benar gosipnya jgk pjg bisa Rp500??? :pusing: :pusing:
14 Oct, 2004 16:50
wah btek lg naik tuh… naik bener atao naik ngibul?? hahahaha
sabar dong mau cuan kan harus sabar.. anak sabar disayang Tuhan loh….
hiks mana g beli di level tertinggi beli di 75 bo!!!
21 Oct, 2004 18:51
eh mau nanya.. kan SIPD mau reverse stock 10:1 trus saya cuma punya 5 lot brarti kalo direverse kan ganjil jd ga boleh. trus katanya SIPD nya jadi pembeli siaga utk beli yang ganjil2 jd yg pada odd lot dbuyback sama dia di hrg Rp 33 apa bener? saya sih uda jual akhirnya. tadinya daku pikir mau beli lg di market kan 20 trus jual lg di 33 tp kata boker nya ga boleh kalo gitu trus ntar semua org gitu, perusahannya bangkrut dong.. apa bener waktu itu dia buyback yg investor kecil di 33?
21 Oct, 2004 18:52
eh mau nanya.. kan SIPD mau reverse stock 10:1 trus saya cuma punya 5 lot brarti kalo direverse kan ganjil jd ga boleh. trus katanya SIPD nya jadi pembeli siaga utk beli yang ganjil2 jd yg pada odd lot dbuyback sama dia di hrg Rp 33 apa bener? saya sih uda jual akhirnya. tadinya daku pikir mau beli lg di market kan 20 trus jual lg di 33 tp kata boker nya ga boleh kalo gitu trus ntar semua org gitu, perusahannya bangkrut dong.. apa bener waktu itu dia buyback yg investor kecil di 33?
hahaha otaknya pada ga jauh2 dari BNBR kekekekke
06 Dec, 2004 15:38
wah kalo BIPP ke 2000 kira2 KIJA ke brp ya?? :siul: :siul: :siul: [-o< [-o<
07 Dec, 2004 15:00
wah kalo bener bs Rp 3000 lg, spt BUMI yg naik 10x lipat mau 5 taon jg saya rela deh tunggunya…. [-o< [-o< [-o< :$-) :$-)

Comments