Oupkedua's Profile

Your Profile Pic

oupkedua


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

INDR, cinta sepanjang masa

 Closed pages: 1 2
12 233 26 Sep, 2010 12:07

Posts

08 Jul, 2010 04:54
CINTA SEPANJANG MASA….. LIHAT-LIHATLAH… BV, PER, KEUNTUNGAN M,ENINGKAT TERUS…..SAHAM INI SEMAKIN DEKAT… MENUJU KEJAYAAN…. CINTA SEJATI MEMANG TAK PERNAH PADAM.. :party: :party: , YANG NGOMONG SAHAM INI JELEK ITU ORANG YANG IRI SEBAB SUDAH TIDAK BISA LAGI AMBIL DI MARKET……INI SAHAM LUAR BIASA… :party: :party: :party: :party: :$-) :$-) [-o< di suruh nunggu sampai 100 tahun oup rela….. sebab cinta sepanjang jaman….
08 Jul, 2010 04:55
SAHAM INI MEMANG MEMBUAT OUP BANGGA…. :party: :party: :dancing:
2012 SEMAKIN DEKAT :party: :party: :party: :party: :dancing: :dancing:
08 Jul, 2010 04:58
INDR,INDR,INDR
08 Jul, 2010 05:03
cepat atau lambat indr akan bagikan deviden 1000 per lembar saham……………..walaupun disuruh ngumpul sampai 100 tahunpun oup rela memang cinta sepanjang jaman….. hidup india :party: :party: :party: :dancing: :dancing:
08 Jul, 2010 06:34
saham ini khusus orang yg bermental milyarder, bukan kayak orang binngung koar-koar mau bawa indr ke 50.. isinya ngomong doang smile)
08 Jul, 2010 06:39
saham ini khusus orang yg bermental milyarder, bukan kayak orang binngung koar-koar mau bawa indr ke 50.. isinya ngomong doang smile) Disaat IHSG sudah mencapai 5000 pun, INDR tetap akan disitu-situ aja… :rofl: siapa takut…..ini pasti temannya orang bingung itu :p :croc: :palu:
08 Jul, 2010 06:46
saham ini khusus orang yg bermental milyarder, bukan kayak orang binngung koar-koar mau bawa indr ke 50.. isinya ngomong doang smile) Disaat IHSG sudah mencapai 5000 pun, INDR tetap akan disitu-situ aja… :rofl: siapa takut…..ini pasti temannya orang bingung itu :p :croc: :palu: Ini saham memang tahan banting.. tapi juga tahan tarikan… Saham mati… :evil nggap punya barang indr … kasihan..kasihan …kasihan :p :p
08 Jul, 2010 06:58
siapa yang antre 500 lot :p :p , kalo mau nekat makan cuma 10 lot doang dapatnya…. kacihan…kacihan…
08 Jul, 2010 07:36
saham ini khusus orang yg bermental milyarder, bukan kayak orang binngung koar-koar mau bawa indr ke 50.. isinya ngomong doang smile) Disaat IHSG sudah mencapai 5000 pun, INDR tetap akan disitu-situ aja… :rofl: siapa takut…..ini pasti temannya orang bingung itu :p :croc: :palu: Ini saham memang tahan banting.. tapi juga tahan tarikan… Saham mati… :evil nggap punya barang indr … kasihan..kasihan …kasihan :p :p apekateloeajedegh smile) halo…, viky burket…..jangan jadi orang bodoh selamanya…. belajarlah jangan jadi orang bencong terus… indr sudah sangat undervalue.., lama2 owner si india itu juga pasti ingin naek sahamnya….. kapan lagi…index sudah mau 3000……. oh indahnya….
08 Jul, 2010 07:42
hush kalian berdua ini berantem aja, btw ini saham tekstil kan ? industri yang suram suram , apanya…. kalo kamu nggak pakai celana itu baru suram..
08 Jul, 2010 07:52
hush kalian berdua ini berantem aja, btw ini saham tekstil kan ? industri yang suram suram , apanya…. kalo kamu nggak pakai celana itu baru suram.. dasar ubi, ngajak brantem :kesel: susah.. ngomong sama orang bodo

Comments